请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 我的世界NB日记第一天:《我的世界》中国版界面一览

我的世界NB日记第一天:《我的世界》中国版界面一览

签约作者
总发帖数:19总回复数:74

我的世界NB日记第一天:《我的世界》中国版界面一览
[复制链接][复制全部]

1.3万+ 7 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-8-18 22:03:03

NB游戏,娱乐生活!大家好,我是NB。分享最新最好玩的游戏!
最近小伙伴都开始玩一款95后玩家都喜欢玩的沙盘游戏,而且还有很多妹纸,没错就是我的世界,中国版的已经开始不删档测试了,NB就赶快加入到我的世界测试大军中来,不舍得放弃任何一款好游戏。虽然之前没接触这款游戏,但NB还是以一名小学生的身份,怀揣好奇之心,认认真真的研究,小笔记本记录好游戏的每一个攻略和技巧。
废话不多说,进入官方网站,大家可以看到已经可以下载了,而且运气好的就可以直接进入游戏玩了。自由探索,无限创造,NB和你一起我的世界。

点击右上角或者中介的下载游戏,都可以下载哦,因为没有玩过国际服,所以NB要一点点摸搜,希望和刚刚加入我的世界的您一起探索。文件76M多,正常网速的话不到一分钟就可以下载完成了。安装的时候大家尽量选择除c盘系统盘以外的任何盘进行安装就可以进入游戏启动画面了。

整个画面感觉比国际服有舒服一点,左边第一个小房子是精彩世界,可以看到官方最新的资讯和公告等,还有各种幻灯片,宣传各种游戏活动。下面则是资源推荐,让很多新手了解大家都在关注的或者探索的资源。再往下拉就是游戏视频,可以通过看大神的视频,学到更多的技巧和攻略。

第二排是游戏中心:在这里可以选择单机游戏或者网络游戏的资源地图。

第三排是组件中心:各种组建,看完之后脑袋大了,看来我的世界很大啊,组件就这么多。

第四排是游戏论坛:大家可以玩游戏累了去论坛灌水看各路大神攻略帖子,NB没等进游戏就偷偷来刷存在感了,哈哈。

最后一个直播界面,有各路玩家现场直播,可以刷弹幕提问各种问题,还有机会碰到小姐姐直播哦。

如果界面了解的差不多,就可以开始游戏,创建我的世界,进行游戏了。NB刚刚玩,就建立了个单人游戏,先进去了解下,当然如果你是老玩家可以直接选择多人游戏,和小伙伴一起探索创新吧。

NB不多说了,开始研究游戏了,明天等我日记更新哈,有不对的地方记得给我指正哈。

镇长

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-8-19 18:12:41

id亮了
4初入江湖

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-8-21 14:17:03

一起来探索吧
管理员

地板 显示全部楼层 发表于 2017-8-21 14:17:32

这不是网易派来的官方宣传吗?
3高级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-21 14:30:38

也刚开始玩 ,决定开始跟你这个了 ~ 继续把  现在你知道怎么玩 其他 的mod游戏嘛 ?
<返回列表
未登录游客