请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 西姆的教程之查尔斯A型房--带你看看不一样的建筑

西姆的教程之查尔斯A型房--带你看看不一样的建筑

4初入江湖
总发帖数:9总回复数:15

西姆的教程之查尔斯A型房--带你看看不一样的建筑
[复制链接][复制全部]

710 6 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-8-18 19:21:59

查尔斯日报街
普通民居
样式A

大家好我是新人西姆,我是新式创筑的一名成员,在经历波折之后难产的查尔斯日报街建筑教程终于来了!!!!!!
噼噼啪啪(鼓掌声)
(。・ω・。)ノ♡
注意:本帖子转载前请把申请邮件发送到1589952890@qq.com
         好了!因为是自创风格如果大家不喜欢请别介意,在下方留下你的宝贵意见

本次样式A教程分为:1.结构 2.收尾 3.材质包加持
本篇为 结构!(。・ω・。)ノ♡

好了我们就进入正题吧

来一张好了的侧面图(其实偷懒做了一半) 2017-08-17_20.18.43.png

因为没有做完所以巨丑
好的来看一下如何做吧!
首先结构上我们需要 如下几样东西
结构的长度宽度
整个建筑
一楼内部和外部都是比较平整而且没有凹凸感的
这个是中窗的做法两个倒置楼梯组成一个H型的窗
---------------------------------------------------------------------------
接下来下面的是两个侧窗由图可知如何制作
---------------------------------------------------------------------------

接下来是中窗的窗沿

最后加上两个木柴就做好啦!!!

---------------------------------------------------------------------------接下的是正面墙 2017-08-18_18.13.15.png
是比较简单那种不要脑子就可以搭出来的平面墙大家看着搭吧!(请无视右边那个没有活板门的石砖)
屋顶是这样子的为了让大家区分开石砖和楼梯就用了红石来代替石砖
木台阶是按1 1 1 2 2 2的数量层数排上去的
最后屋顶用两个原石横排过去
组合到一起就的得到了我们查尔斯街的A房结构
在这里希望大家注意一下,因为墙是平面的,没有一点结构也别拿去什么团队里审核了,可以自己进行修改
是算两楼的的民居,看懂就十分简单了,单独的看一面比较难看,接下来我们多copy几个看一下效果吧!
材质包:Conquest
光影:SEus V10.0

好了本期教程到此结束了
欢迎订阅我的b站:Simo1998
下期我们将把所有内外饰全部结束
第一次做教程贴
欢迎你把建议留下给我
我是你们的西姆我们下次再见!=w=

管理员

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-8-21 15:47:32 来自手机

我要学习盖别墅
4初入江湖

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-8-21 17:08:04

新人居然都可以这么厉害!!佩服佩服!!
村长

地板 显示全部楼层 发表于 2017-8-23 11:14:49

这年头只要是个MC玩家就比我流弊0-0!这不公道啊!
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-23 18:44:34

真的很厉害啊~~~支持一下!
<返回列表
未登录游客