请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 秘境新手篇

秘境新手篇

6名动一方
总发帖数:86总回复数:86

秘境新手篇
[复制链接][复制全部]

459 23 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-8-16 11:38:14

浅谈一下秘境玩法
逍遥的专属副本是PVE难度比较大的,我们经常因为某关难度较大,经常过不去而发愁,现在我教教大家极限过秘境的基本思路。
1、战气要点满,地球人都知道,在自己战力范围内基本是凯歌而过。
2、某些关卡难度较大,不代表下关的难度也大,每个章节也就1-2个关卡难度大,其他难度都没有这1-2个关卡,所以当你能过了难度关卡时候,勇敢的继续打下去。
3、经常连关卡小怪都打不过的朋友,不一定BOSS打不过,小怪打不过很多原因小怪群攻,群伤一般为元素伤害,所以换个灵力位置多的阵会好点,另外御灵陪上财神雪妖等控制御灵,增加打的过的机会。
4、有的关卡4个奶妈保一个主力,这样的关卡你用赵烨+奶妈教育,有的关卡输出狂高,还带毒,这样的关卡就要多考虑了,你上防守御灵防不住,对手技能一个比个一个厉害,上奶妈加的血还没有对面1个技能伤害的血多,那么你就要考虑巫后+圣姑+1个无技能+个主力输出阵容,拼的就是主力第一回合出技能,第2回合也出技能,2回合秒掉对手,如果2回合你打的血都不过半,那说明你输出不够,放弃吧,等输出够了再来打,那么御灵选择就要偏向攻击,财神和雪妖等又能增加伤害,还有机会去控制对面,是不二的选择,坐骑阵型都偏向提高输出来,保证你输出卡2个技能最少能秒3个以上的怪,这样过的机会才大。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-8-17 12:37:04

还是谈谈如何弄新卡吧

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-8-17 23:42:44 来自手机

…………还是谈谈,增加…新副本吧,都顶级两年了,有考虑哥的感受么!新副本强度一定要变态,不然不过瘾,是否!可行!

地板 显示全部楼层 发表于 2017-8-31 12:56:50

谢谢分享,辛苦了,

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 09:02:55

.....什么东东

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-29 08:43:21

以后该出新内容了吧

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 08:51:54

楼主棒棒哒,谢谢

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-19 12:26:16

谢谢建议,辛苦了。

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 22:37:54

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-10 08:40:54

楼主棒棒哒,谢谢。