请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 《圣斗士星矢重生》星座小剧场——雅典娜女神的礼物

《圣斗士星矢重生》星座小剧场——雅典娜女神的礼物

6名动一方
总发帖数:17总回复数:64

《圣斗士星矢重生》星座小剧场——雅典娜女神的礼物
[复制链接][复制全部]

1751 41 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-8-10 10:07:02

夏日的一天下午,希腊圣域室外气温42℃,地表温度80℃,圣域神殿里传来女神大人歇斯底里的喊声。
“老娘要受不了了,这TM的什么鬼天气,还叫不叫人活了,凭什么她希路达的东北就那么凉快,再看看我,好歹也是个女神,街也逛不了,海边也去不成,你们这帮废物赶紧给我想想办法,打发一下我这无聊的时间,再这样下去老娘就不干了,你们爱找谁找谁去!!!!!!!!!!!”雅典娜女神愤怒的指着穆先生、金牛和天蝎。
“怎么就剩你们仨了,其他人呢,都跑哪去了,你们眼里还有没有我这个女神?”
“女神大人,请息怒,您听我解释,撒加说他去弟弟家串门顺便去海边泡妹子去了;沙加老师一心在庙里研究佛法,听说最近又迷上了唱KTV;童虎老师在五老峰不肯回来,说是春丽要生了,等着要抱徒孙呢;巨蟹和双鱼天天吵着说他们俩是真爱,估计现在应该去冰岛度蜜月了;艾欧里亚、修罗和卡妙组团去了北欧,艾欧里亚要去看女友,修罗和卡妙在北欧接了私活要给希女王干工程,说是旅游项目叫什么冰上迪士尼乐园,由修罗建造,卡妙负责提供工程耗材。。。。。。。”穆先生解释到。
“混账东西,一帮没用的家伙,关键时刻谁TM都指不上,双鱼、巨蟹你们两个死变态,等回来看我怎么收拾你们,卡妙、修罗你们两个最过分,竟然敢背着我接私活,还是去了希大奶那~~~~~,气死我了,气死我了,五小强呢,五小强呢,我就不信了,离开你们十二宫我还能活不下去了~~~~~~”女神大人暴怒。
。。。。。。。。。。。。。
半小时过后,只有瞬自己气喘吁吁的跑到了女神大人面前。
“女神大人~~~~,女神大人~~~,您听我解释,听我解释,哥哥又离家出走了,目前我也联系不上他;紫龙媳妇要生了,现在也走不开;冰河跟星矢一起合伙开了一家冷饮店,最近火的不得了,特别是女顾客,后半夜就开始排队购买,什么商品都有,只要顾客需要冰河就能做出来,他俩忙不过来拉我去帮忙,女神大人召见,我赶紧跑过来跟您汇报一下”
“什么???反了,反了,你们都要造反是不是?。。。。TOT。。。不带这么欺负人的~~~~~~,人家可是女神。。。。。。TOT。。。。。。。。”女神大人气的哭了出来。。。。。
“噢对了,女神大人,请息怒,星矢在我临走前给我拿了一箱子礼物,让我转交给女神大人,他说这个您一定会喜欢,应该可以打发你一个礼拜的无聊时间,下礼拜他还会再让我送过来的”
“噢?什么礼物,快拿给我看。”
“我也不知道是啥,星矢说一定要您自己亲自打开。”
“好吧,你们都退下吧,这里不需要你们了,偶对了,告诉星矢,说话算话哈,下周看不见礼物我就拆了你们的摊子。”女神大人终于不生气了。
回到雅典娜神殿,女神大人面带娇羞状,满怀欣喜的打开了礼物盒子。。。。。。

原来盒子里面是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。一大串用冰块做的香蕉。。。。。。。。

To be continue

冰爽福利。。

5小有名气

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-8-10 10:34:05 来自手机

。。。无语
村长

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-8-10 11:02:45

这写的 。。
8江湖大侠

地板 显示全部楼层 发表于 2017-8-10 12:16:46 来自手机

哦 好福利
8江湖大侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-10 12:35:17 来自手机

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

10一派堂主

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-10 14:42:37 来自手机

冰块的香蕉
村长

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-10 16:37:03

踩一脚
8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-10 16:49:36 来自手机

福利福利,
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-10 17:43:23

福利福利福利
8江湖大侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-10 19:08:35 来自手机

看看啥福利!!
1234下一页
<返回列表
未登录游客