请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 一切从简,从新(心)而发 建筑教学开篇/团队入驻介绍

一切从简,从新(心)而发 建筑教学开篇/团队入驻介绍

签约作者
总发帖数:43总回复数:77

一切从简,从新(心)而发 建筑教学开篇/团队入驻介绍
[复制链接][复制全部]

2.2万+ 18 33

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-8-4 22:25:53

一切从简,从新(心)而发
Hi大家吼啊,我是Bup主漓江塔妖妖灵 玩我的世界大概也有个三四年啦 还是个学生党,但是深深爱着建筑,爱着那华夏之美以及Minecraft的无限自由
【本帖主要介绍我个人及团队以及建筑展示和建筑观念】
漓江塔众创 一个充满合(玩)作(梗),积(拖)极(更)精神的平台,由Bup主:漓江塔妖妖灵创立
本次入驻360游戏minecraft分区将持续发布小比例建筑教学以及一些攻略教学也请大家多多支持哦~
虽然不是国内知名团队,建筑也不是最精美的,比较适合新手入门哟~
以下是部分建筑展示呐

临摹角楼

这个角楼是初次接触这个比例配色的作品 这个是参照了国建的角楼项目自己练习的项目
当然也不是一味模仿
在我的练习过后按照自己对这种比例配色的了解紧接着有制作了下面的作品
初始效果:

后来发现有所缺陷,这是最终结果

我的教学观念呢就是教会做法然后选取几个建筑带着大家去模仿这制作,口上说没用还是真的要跟着教学做一遍然后再次基础上创新,因为我自己也是这样的。

唐李师傅的作品

江南名居展示

以及不会渲染的我

这个是一个故事向的作品目前还在制作当中
大概的框架就是正德皇帝下江南所遇见美好事物

脑洞

脑洞

以上是我喜欢的一些建筑图片也许可以打开大家的脑洞哦

logo

logo

下期预告:我将向大家介绍中式建筑以及结构介绍 虽然不喜欢做结构但是基本的建筑类型以及情况都要向大家介绍的哦
本人的建筑观念:
并不喜欢循规蹈矩的去做/还原一个建筑
/与其说不喜欢不如说不怎么熟悉正统吧。
做出自己的个性,展示心之所想,心之所忆
比较喜欢做一些民居,充满故事的感觉
我将会按照每周一贴来更新咱们的建筑教学以及发布图片/做法/视频
当一个大地图做完还会有一期建筑展示
☆展示贴大家可以在下方评论自己按照教学做的建筑有机会获得奖励哦~

本人Bid:漓江塔妖妖灵
微博@漓江塔妖妖灵
粉丝交流群:531561101
欢迎加入我们哦

村长

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-8-5 09:40:34

楼主是自己盖图还负责全套渲染和做视频吗?_(:з」∠)_?
管理员

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-8-5 10:02:24 来自手机

建筑本有创意为先,不循规蹈矩才好~~期待每周的教程
7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2017-8-5 10:04:45

好好好,效果很漂亮

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-5 11:45:41 来自手机

我也玩我的世界三四年了,也是一个学生党!
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-7 18:32:14

怕啪啪啪
4初入江湖

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-9 09:20:29

好内容啊  感谢分享
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-9 19:52:03 来自手机

bw人才辈出

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-30 14:18:16 来自手机

希望快点能玩到
签约作者

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-9 15:36:49

一个月过去了,你们都学到了什么呢?!来秀秀吧!!
别忘了@我哦
<返回列表
未登录游客