请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 一起来飞车 > 《一起来飞车》说出你最喜欢的S级车 赢取豪礼

《一起来飞车》说出你最喜欢的S级车 赢取豪礼

开发者
总发帖数:157总回复数:303

[复制链接][复制全部]

2123 704 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-8-4 00:07:01

你有freestyle吗?你有态度吗?你有漂移的灵魂吗?随着《中国有嘻哈》的热播,一群特立独行、张扬自我的rapper走进了大众视线,刮起了一阵嘻哈小旋风。作为一款新生代新玩法的3D漂移竞速手游,这个暑期《一起来飞车》将邀请《中国有嘻哈》中人气选手成为嘻哈漂移大使,与各位老司机共享暑期漂移狂欢!!
现在!来上一段freestyle,说出你最新话的S级赛车就有机会赢取豪礼
【活动时间】
2017年8月4日-2017年8月9日
【活动内容】
说出你最新的S级赛车并在本帖回复就有机会赢取豪礼
【活动奖励】
50元话费*1
30元话费*1
【回帖格式】
论坛昵称:
你最新的S级赛车
【注意事项】
1、本帖回复即可,严禁抄袭、连续刷帖;
2、本活动每位论坛用户,每个角色名只能有一次获奖机会。
3、活动结束后7个工作日会公布获奖名单
4、中奖公告出示后7个工作日未私信与我们联系者,视为放弃奖励。
5、本活动的最终解释权均归《一起来飞车》营运团队所有,感谢大家支持(*^__^*)   

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-8-4 00:07:02

《一起来飞车》新版本BUG大反馈 我改错我送卡

《一起来飞车》新版本BUG大反馈 我改错我送卡
车友们!《一起来飞车》又有新版本马上和大家见面喽~本次版本不仅有新新功能,新时装等,同时我们也优化了很多内容,当然每次的更新都会有新的bug出现,所以还是很真诚希望大家把游戏过程中遇到的BUG、问题、建议、设想等都集中发到这里!我们会对优秀的建议进行评选,并把一些好的建议及游戏中存在的问题反映给技术人员进行修改,当然每次的奖励是不会少的哦,车友们速来提出你们的意见吧!!
活动时间:
2017年8月11日-8月16日
活动内容:
1.请使用以下格式在本帖内跟帖回复:
游戏账号:
角色名:
角色ID:
所在服务器:
机型:
网络环境:(如:3G/2G/联通/移动/WIFI)
操作系统:(如:安卓4.0)BUG/建议:
BUG截图:

奖励规则:
晋级奖:30元话费充值卡*3
参与奖:精美游戏礼包*5
注意事项:
1. 每个ID仅有一次机会获得奖励;
2. 截图仅供个人使用,盗用他人截图者无法参与活动;
3.获奖名单将在活动结束后一周内在论坛公布,请获奖者在公布后尽快私信GM领取奖励;
4. 活动最终解释权归《一起来飞车》运营组所有;

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-8-4 09:55:26 来自手机

论坛昵称:非凡9986
我最新的S级赛车:暗夜伯爵

地板 显示全部楼层 发表于 2017-8-4 09:59:33 来自手机

论坛昵称:妹子丶雪花
我最新的S级赛车是路霸。

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-4 10:02:23 来自手机

论坛昵称:佟子佟子
我最新的S级赛车:妖歌

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-4 11:13:39

论坛昵称:拿稳我说你称王
主要喜欢它的喷气时间,赛车嘛 这样你才有速度优势
二者看看他的俯视图,霸气,里面空间设置完美
侧面 看看轮胎,还有黑色的火焰,简直完美,跑起来一定很拉风啊
完美哦!!!!值得你拥有!!!暗夜伯爵

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-4 11:13:41

论坛昵称:阡陌清_影
就是喜欢这个霸气的款式,特别喜欢赛车,所以,这款车第一眼就被我喜欢上了!

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-4 11:13:44

论坛昵称:行者飞2
每个人都说我黑的炫酷,是夜里的传说  小喷3条 大喷8条 不要拿A跟我比 性能甩你一条街  特效一出你能看到我车尾 算我输 没错!!

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-4 11:13:46

论坛昵称:暖_心欧巴i
自带炫光,喷气动力十足,效果绚烂

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-4 11:13:50

论坛昵称:客都烟火
我最新的S级赛车:觅星