请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 躲猫猫 > 关于戴望月楼ID的挂(gou)

关于戴望月楼ID的挂(gou)

5小有名气
总发帖数:5总回复数:23

关于戴望月楼ID的挂(gou)
[复制链接][复制全部]

530 9 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-7-31 12:05:18 来自手机

作为一支萌新车队,能有大范围识知度,作为车队的一员很是欣慰,可关键的是,很多低素质玩家爱戴我们楼的ID(好气啊,,还好我接受得了),这个问题非常严重。
昨天就碰到一个用挂的低素质玩家(顺便曝光一下ID望月楼小美),这个人我们楼的碰见 ,经过多次批评教育,屡次不改,还背着我们楼到处说自己是望月楼一员,不是望月楼成员的没资格说他,给我们楼堆满了黑锅,今天有位玩家见到我就说:望月楼全是挂……(先来个素质三连)
在此声明我们楼不收开挂(低素质)玩家,一经发现,即刻飞机票走人,还请大家认清我们望月楼的防伪标志(楼 上一帽)
最后总结:那个假望月楼成员:望月楼小美,我从未!见过有!如此厚!颜无耻!之人!

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-7-31 20:13:19 来自手机

顶顶顶。,,,,

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-8-1 17:09:30 来自手机

经常见到,我已经无语了→_→

地板 显示全部楼层 发表于 2017-8-1 18:55:49 来自手机

十三??!

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-29 11:16:51 来自手机

我还见过一个叫 风格 的人,有一次他是躲的,那个梯子都跑到地图外面去了

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-30 14:15:51 来自手机

瓜皮十三你真的不打算回来管管望月楼么?

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-7 20:15:03 来自手机

啊,物是人非,过去的,就过去吧,早已退游

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-27 15:34:28

现在有很多冒充车队的辣鸡,开挂是对普通玩家不公平的啊。希望360能尽快添加防外挂系统,不让我们这些玩家失望啊