请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 《圣斗士星矢重生》番外篇:今天你热变形了吗?TOT ^O^

《圣斗士星矢重生》番外篇:今天你热变形了吗?TOT ^O^

6名动一方
总发帖数:17总回复数:64

《圣斗士星矢重生》番外篇:今天你热变形了吗?TOT ^O^
[复制链接][复制全部]

1061 36 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-7-28 12:24:44

圣迷朋友们大家好啊,我是你们的好朋友克瑞斯GOGO,这个炎炎夏日大家都是怎么度过的呢,二十四个节气大暑小暑啊,管他什么暑啊,统统热到变形啊,全国各地高温预警信息是一个接着一个,热到连非洲人都没有了种族优势了啊,不得不向防晒霜做出了妥协,非洲人不远万里来北京度假,结果中了暑,欧耶~~~,让我想到一首歌曲啊,“北京欢迎你~~~~”,这可是黑人被黑的最惨的一次了。光热也就算了,各地热的方式也不一样,广东接连发布暴雨和高温预警,先加水嘛,再加热嘛~~,广东人是不是被活体火锅了一把。716日重庆发布高温橙色预警,泳池全部爆满啊,重庆人火锅是不是这么来的~,新疆吐鲁番气温最高达48度,地表温度可达88摄氏度,这是纯天然的新疆人肉串~~~~,希望酷暑赶紧结束吧,夏日高温让我彻底明白了那句名言的伟大——让暴风雨来得更猛烈些吧!

有这样一个笑话:
夏日一个午后,骆驼巧遇仙人掌,于是问仙人掌:你在干什么?
  仙人掌:我中暑了,在针灸。
  仙人掌问骆驼:你在干什么?
骆驼:太热了,我在拔火罐。

呵呵呵,是不是很冷~~~~~~,冷就对了哈,这么冷的笑话你还不冷你都对不起我打这么多字~~。
哎,其实这么热的天也不是一点好处都没有,今年流行穿小短裤啦,哈哈哈哈哈,满大街的齐P小短裤,大长腿,怎么样刺激不~~~,想看美女就去有空调的大商场吧,什么奢侈品店,什么高档消费,一定不会让你失望~~~
像这样

这样

这样

恩恩,怎么样是不是凉快点了,如果还没凉快,好吧,那就去游戏里玩玩一辉吧,烧死他们~~~,热死他们,让他们热到重生~~~~

最后发点凉快的福利吧

9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-7-28 12:32:21 来自手机

看看看福利
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-7-28 12:33:09 来自手机

看了更热啊
8江湖大侠

地板 显示全部楼层 发表于 2017-7-28 13:02:09

看了热死人啊
禁止访问

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-28 13:15:05

7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-28 13:16:02

11一派护法

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-28 13:23:59

喷血了
5小有名气

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-28 15:12:40

9江湖豪侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-28 15:15:38 来自手机

福利福利我要福利
8江湖大侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-28 15:40:45 来自手机

福利福利福利
1234下一页
<返回列表
未登录游客