请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 胡莱三国2 > 论策划是不是,脑袋进水了!

论策划是不是,脑袋进水了!

总发帖数:1总回复数:10

论策划是不是,脑袋进水了!
[复制链接][复制全部]

1549 10 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-7-19 00:56:36 来自手机

吐槽几个不合理的设置,一,等级高了后发现,预备役严重不够用,仔细观察才发现,25块地一天能收获的预备役,才有几百万啊?联盟捐献的预备役140万,加上自己官职的城池,百十万,听起来不少,实际上打个橙色的怪,或者精英一次就损失几十万有木有?妈的战力越好的队伍,去翻地,360的地能百分几的兵有木有,低战力无所谓,高战力就是好几万,打个架,夺个城能不翻地吗?攻城,打神兽都要钻石买预备役有没有?战力越高,兵死的越多,恢复的速度一样有没有?随便打一下恢复半小时有没有?钻石都是风刮来的吗?刷副本要买体力,掠夺要买次数,打架要买行动力,补兵要钻石,还要买预备役,每天1000也不够啊!兵力不满掉属性,能在坑点吗?其二,国战盟战的意义在哪里?就为了奖励?南郡就是联赛,没有绝对的实力谁能打下襄阳,战术布局,啥的有毛用,是不是三家夺一个入口好点呢?要不就开统一全国,做国王的模式!冲车,驿站,练兵场等等军事建筑,只能驻扎五队,后期一个玩家就五队,这是那个渣渣设计的?其三,联盟科技随便开一个几十万的经费,联盟的收入哪里来?捐献只能一次,现在身上一千多万的金币,没地方扔,金币有啥用?谁来告诉我?能不能不限制次数?其四,武将是培养性,道路材料的获得能在少一点吗?魂石,啥的点的真的太多了,妈的脑残策划!行军时间不能加速,不能迁城,换个地方就得重建,忍了,装备的掉落能跟上步伐不?皇宫宝藏还是50级装备,别的盟占领的高级地窖,还不能打,没人的死盟站着N多地还定期出来刷怪,太搞笑了,看看人员流失速度!不思悔改,几天下去个个死区!

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-7-19 00:57:23 来自手机

临时就想到这些,吐槽的点太多了,妈的眼瞎充了几百块,后悔死了

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-7-19 16:34:37 来自手机

这已经很合理了,不然怎么捞钱,,,,扶我起来还能再合理点,再多捞点钱,麻辣隔壁的,开区玩十来天人都没了,第一联盟就尼玛几个活人,不给平民玩家活路阿,人家玩着玩着都不玩了,充钱你一个人浪一个区吧,就跟农场差不多了。。。。。。。。。。。。。打打田,养养鸡

地板 显示全部楼层 发表于 2017-7-19 16:36:54 来自手机

bb

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-19 16:37:15 来自手机

顶贴

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-19 16:37:42 来自手机

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-19 16:38:03 来自手机

啦咯啦咯啦咯

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-19 16:38:26 来自手机

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-20 10:52:52 来自手机

说多了都是坑。。。

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-23 23:38:30 来自手机

就是个垃圾游戏。现在刚开的100多的新区才两天就没人了。玩个屁啊