请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 方块大冒险 > 《方块大冒险》预留角色名,奖励拿到爽

《方块大冒险》预留角色名,奖励拿到爽

开发者
总发帖数:42总回复数:42

[复制链接][复制全部]

1992 1010 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-7-16 13:41:23

亲爱的小伙伴们,特举行“预留角色名,抱土豪大腿”活动,活动期间按格式回复本贴,并预留活动开测您将要使用的角色名,即有可能赢得充值卡奖励!
一个响当当的名号,可以让周围的小伙伴瞬间想到你。你是否已经在方块的路上想好了自己的名字?回帖预留,看看是否能遇上和你同名的他/她呢?

【活动时间】
2017年7月16日-2017年7月18日
【活动内容】
在本帖内回复你将要入驻《方块大冒险》中的角色名和你所对游戏的祝愿。
PS:友友们一定要按照格式回帖哦~
【回帖格式】
在本贴回复即可,另行发帖无效,格式如下:
论坛昵称:123
预留角色名: xxx
我希望《方块大冒险》能够一路走出精彩,能让我彻底陷落在它的风采之中!
【活动奖励】
  50元话费
30元话费
礼包*5
注意事项
1、每个玩家只能获奖一次。
2、语言尽量优美,或者朴实,请不要有任何不文明的语言出现,否则删贴处理。
3、文体不限,内容尽量有趣味、创意、 精辟、简洁为主,参与的玩家尽情展现自己个人才华。
4、请留意论坛私信,如有中奖我们会以私信的方式联系您,名单会在活动结束后五个工作日内公布。
5、如果某楼层中奖用户为重复中奖玩家,即往下顺延一位,直到中奖玩家为非重复中奖玩家为止。
6、活动《方块大冒险》运营组保留最终解释权。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-7-16 14:30:38 来自手机

论坛昵称:袁公明
预留角色名: 方块小子
我希望《方块大冒险》能够一路走出精彩,能让我彻底陷落在它的风采之中!

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-7-16 14:34:43 来自手机

论坛昵称:fhh566
预留角色名: 360星星
我希望《方块大冒险》公测红红火火,人气火爆,好评多多,游戏大卖,霸占360排行榜榜首.把精彩、震撼、快乐、感动带给玩家,让我们在游戏里得到更多的快乐和惊喜,你深深的吸引着我们,你是我们关注已久的经典之作,希望我们所期盼的游戏能越办越好。

地板 显示全部楼层 发表于 2017-7-16 14:40:30 来自手机

论坛昵称:南宫吹牛
预留角色名: 倾城丶飞宇
我希望《方块大冒险》红红火火,人气旺旺,服务器爆满,在线玩家破百万,充值流水破亿,游戏大麦大麦。
禁止访问

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-16 21:39:34

禁止访问

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-16 21:39:56

禁止访问

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-16 21:40:18

禁止访问

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-16 21:40:42

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-16 22:29:31

论坛昵称:拿稳我说你称王
预留角色名:兄弟石破天惊
我希望《方块大冒险》游戏圆满成功,尽快公测,人气爆表,玩家在线破百万,月充值流水过亿

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-16 22:29:33

论坛昵称:阡陌清_影
预留角色名:故事开头很美
我希望《方块大冒险》人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升!