请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 黑暗与荣耀 > 聊《黑暗与荣耀》职业选择 送京东卡

聊《黑暗与荣耀》职业选择 送京东卡

管理员
总发帖数:5598总回复数:7

聊《黑暗与荣耀》职业选择 送京东卡
[复制链接][复制全部]

2656 789 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-7-14 15:50:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

30元京东卡*1
10元京东卡*5

【活动时间】

2017年7月14日-2017年7月21日

【活动内容】

在《黑暗与荣耀》中,游戏共有三种职业:暴风(战士)、夜狩(射手)、    

每个职业都十分有特点,您会选择哪个角色呢,说出您的理由。

暴风  (战士)  :兽人战士血多攻高,擅长突进,噬血般的近战物理作战能力,四重觉醒完成战士到战神的进化

夜狩(射手):物理远程职业,精灵外观,使用弓作为武器,特点,高暴击,高伤害,擅长精准猎杀,使用陷阱。

灵法(法师):魔法远程职业,亡灵外观,使用镰刀作为武器,特点:高伤害,低生命,低防御,擅长群体攻击,远程炮台

【活动奖励】

30元京东卡*1

10元京东卡*5

【活动规则】

1、 每个账号仅可获得1次奖励,不可重复获得;

2、  禁止灌水、刷楼等行为,严重者将取消活动资格或封号;

3、 活动名单将在活动结束后1-5个工作日内公布;

4、 活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃, 取消一切获奖资格;

5、 本活动最终解释权归《黑暗与荣耀》官方所有。

参与须知
1.活动由版主黑暗与荣耀发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-7-14 16:13:14

我会选择夜狩(射手),理由是物理远程职业,精灵外观,使用弓作为武器,特点,高暴击,高伤害,擅长精准猎杀,使用陷阱,攻击力高,身手敏捷。

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-7-14 16:16:03

我会选择暴风——理由是霸气的职业,定位很精准:高防、高生命典型的人肉机器人!

地板 显示全部楼层 发表于 2017-7-14 16:16:07

我会选择夜狩的高暴击,理由是高伤害实在是太帅气了!建议:游戏真心不错,唯一的确定就是比较卡,建议赶快修复!不然会流失很家的!

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-14 16:16:10

我会选择灵法,我喜欢灵法的理由是技能多几个多重攻击

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-14 16:16:13

我会选择暴风!理由是一直喜欢玩近战职业!沉醉于拳拳到肉,刀刀见血!

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-14 16:16:16

我会选择夜狩的高暴击,理由是高伤害实在是太帅气了!建议:游戏真心不错,唯一的确定就是比较卡!

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-14 16:17:24 来自手机

360昵称:辉哥1888
我选择灵法(法师),理由是灵法(法师)是远程职业,群体技能多,伤害高,刷副本很有效率,升级速度快,作为一名平民玩家,首选灵法(法师)。

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-14 16:18:05

我会选择灵法,理由是魔法远程职业,亡灵外观,使用镰刀作为武器,特点:高伤害,低生命,低防御,擅长群体攻击,远程炮台

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-14 16:18:21

我会选择夜狩,理由是暴力输出打怪推副本速度快,而且是弓箭,我最爱的职业