请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 方块大冒险 > 《方块大冒险》重金悬赏宣传语!!!

《方块大冒险》重金悬赏宣传语!!!

开发者
总发帖数:42总回复数:42

[复制链接][复制全部]

1907 769 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 12:07:32

现如今一句好的宣传语就能使一大伙人记住这款产品,我为自己代言。火了某某人,妥妥的赚足了,更加有突显自己的宣传语,稳准狠的形容了一代产品和一款游戏。
发挥你的创意与想象,打造真正属于用户自己的游戏宣传语!更有惊喜大奖等着你来拿!
《方块大冒险》全面征集活动正式启动。当灵感突现时,请保留下这一瞬的火花,也许你的创意与想象就是我们的最终选择。
【活动时间】
2017年7月13日——2016年7月15日23:59
【活动形式】
  活动期间内,只要您回复本贴,并为游戏设计一段富有特色的宣传语,即可有机会获得百元电话充值卡哦,还等什么!大家一起脑洞脑洞吧!!!
【活动奖励】
由工作人员评选出最具代表的语句获得奖励
一等奖:100元充值卡*1
一等奖:50元充值卡*1
一等奖:30元充值卡*1
二等奖:精美礼包*5
【回帖格式】
  论坛昵称:123
   宣传语: 《方块大冒险》旋转!跳跃!
(小编自知脑东部发达,求大神指教。小编在此谢过)

【注意事项】
1、本帖回复即可,严禁抄袭、连续刷帖;
2、本活动每位论坛用户,每个角色名只能有一次获奖机会。
3、本活动严禁盗图,盗图者ID将失去参与活动资格。
4、活动结束后7个工作日会公布获奖名单
5、中奖公告出示后7个工作日未私信与我们联系者,视为放弃奖励。
6、本活动的最终解释权均归《方块大冒险》营运团队所有,感谢大家支持(*^__^*)   

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 15:43:57 来自手机

论坛昵称:非凡9986
宣传语: 一起跳跃啦,一起前进啦,《方块大冒险》手游爆笑来袭。

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 16:01:13 来自手机

论坛昵称:佟子佟子
宣传语: 2017年让我们嗨到爆,休闲娱乐烧脑神器《方块大冒险》等你来战。

地板 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 16:26:42 来自手机

论坛昵称:袁公明
宣传语: 《方块大冒险》只需跳跃+前进,轻轻松松玩转方块世界。

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 17:38:30

论坛昵称:拿稳我说你称王
宣传语:Q萌可爱的方块蹦跳闯关解锁各种脑洞大开的关卡,跟着《方块大冒险》一起开启一个奇异世界吧!

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 17:38:43

论坛昵称:阡陌清_影
宣传语:《方块大冒险》,不一样的方块冒险之旅,亮点多多哦!

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 17:39:22

论坛昵称:拿稳我说你称王
宣传语:Q萌可爱的方块蹦跳闯关解锁各种脑洞大开的关卡,跟着《方块大冒险》一起开启一个奇异世界吧!

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 17:40:17

论坛昵称:阡陌清_影
宣传语:《方块大冒险》,不一样的方块冒险之旅,亮点多多哦!

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 17:40:20

论坛昵称:行者飞2
宣传语:海量玩法任意搭配,《方块大冒险》好玩到根本停不下来!

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-13 17:40:23

论坛昵称:暖_心欧巴i
宣传语:旋转跳跃不停歇,用技巧和观察通关冒险之路