请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 限时卡 —— 韩菱纱

限时卡 —— 韩菱纱

12一派掌门
总发帖数:644总回复数:2118

限时卡 —— 韩菱纱
[复制链接][复制全部]

945 20 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-7-4 13:00:26

韩菱纱,游戏《仙剑奇侠传4》第一女主角。
背负着家族命运而四处奔走的少女,自称是独行千里的陵墓大盗。年纪不大,却对辨识墓穴位置、破解奇诡机关、地脉风水之学颇有研究。

☆无影连剑诀 lv1
       对敌方血量最低的单位进行5次连击,造成102%敏捷+2点真实伤害,并且每次连击都会降低目标20%攻击和灵力1回合,若目标死亡则寻找下一个目标

☆卡牌定位
       五人战:输出兼debuff,。
       十人战:输出兼debuff。

☆技能优势
         游戏版本中,目前唯一一个真实伤害的卡牌,连击性质的技能,导致菱纱一出手基本要让对手减员,是一个非常强力的卡牌,适合中V以上的玩家使用,需要大量资源,极限其敏捷主属性!

☆经脉
        突破督脉  战斗技能系数增加4%
        突破带脉  普攻增加自身10%敏捷持续2回合
        突破阴跷脉 受到伤害减少10%
        突破阴维脉  战斗中技能系数增加5%
        突破阳维脉  全属性+10%

☆推荐宝石
      敏捷、稀有、防御、生命

☆推荐练灵
      水、火、风、土、青龙、雷

☆卡牌仙缘
      知己             与云天河一起上场,敏捷值增加14%
      偶遇             与龙葵一起上场,攻击值增加13%
      先祖之意      与景天一起上场,生命值增加12%

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-7-27 12:24:39

谢谢楼主分享。

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-8-2 12:53:23

曾经风靡一段时间,现在流行配景天

地板 显示全部楼层 发表于 2017-8-10 23:21:15

风采依旧啊

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-18 08:25:15

谢谢分享

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-31 12:53:24

现在又很流行了,搭配景天,绝配啊

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-22 09:06:10

现在流行啊,可以弄。

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-29 08:41:04

厉害啊,啪啪啪

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-13 08:56:47

猛妹子一枚,必备!!

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-10-20 08:40:34

超级厉害啊,啪啪啪!!!
未登录游客