请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 射雕英雄传手游 > 庆公测,《射雕英雄传手游》每日打卡送话费

庆公测,《射雕英雄传手游》每日打卡送话费

开发者
总发帖数:60总回复数:100

庆公测,《射雕英雄传手游》每日打卡送话费
[复制链接][复制全部]

1188 61 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-6-30 10:38:09

各位豪杰,大家好~
《射雕英雄传手游》公测火爆即将开启啦!

活动期间玩家每天在指定贴回帖签到,连续签到满6天的玩家,活动结束后将在参加的玩家中随机随机抽取3名玩家,送出30元充值卡~
【活动内容】
活动期间,玩家每天在本帖回帖签到,就有机会获得论坛管理员发放的充值卡。

【活动时间】
6月30日—7月5日23:59
【回帖格式】
祝福语:如:祝射雕大卖
6月30日XX来签到啦!
【注意事项】
1、每个玩家每日只需签到1次即可。
2、玩家按照示例的规范进行发布/回复帖子,不符合格式要求的帖子将视为不合格,无法给予奖励。
3、活动结束后论坛公布获奖名单,7天内统一发放实物奖励
4、回帖中请不要包含任何与本游戏无关话题,更不要包含涉及黄赌毒,政治,暴力等文字,如经核实,将删帖封号处理;
5、活动最终解释权归《射雕英雄传手游》运营团队。

禁止访问

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-6-30 23:24:41

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-6-30 23:57:51 来自手机

祝福语:祝《射雕英雄传手游》公测红红火火,人气旺旺,服务器爆满,游戏大麦大麦。
6月30日东方英雄哦哦来签到啦!

地板 显示全部楼层 发表于 2017-6-30 23:58:23 来自手机

祝福语:祝《射雕英雄传手游》公测人气爆棚,红红火火,能够高居游戏类榜首,吸引千万玩家,再续辉煌。
6月30日dhfj46586来签到啦!

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-30 23:58:50 来自手机

祝福语:祝《射雕英雄传手游》公测红红火火,人气火爆,好评多多,霸占360排行榜榜首。
6月30日小乐52998来签到啦!

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-1 00:07:21 来自手机

祝福语:祝《射雕英雄传手游》公测红红火火,人气旺旺,服务器爆满,游戏大麦大麦。
7月1日请问问题1   来签到啦!

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-1 00:25:54 来自手机

祝福语:祝《射雕英雄传手游》公测红红火火,人气火爆,好评多多,霸占360排行榜榜首。
7月1日小乐52998来签到啦!

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-1 00:44:34 来自手机

祝福语:祝《射雕英雄传手游》公测人气爆棚,红红火火,能够高居游戏类榜首,吸引千万玩家,再续辉煌。
7月1日dhfj46586来签到啦!
禁止访问

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-1 09:25:15

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-1 09:54:42 来自手机

7月1日东方英雄哦哦来签到啦!
未登录游客