请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 方块大冒险 > 《方块大冒险》今日11点准时开测!

《方块大冒险》今日11点准时开测!

开发者
总发帖数:42总回复数:42

[复制链接][复制全部]

265 13 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-6-26 20:28:20

报道送礼包话费啦!
欢迎进入方块的奇异世界~【~ ̄▽ ̄~】
《方块大冒险》以“跳跃”为冒险玩法核心,不同属性的方块场景搭配各种脑洞大开的道具机关,旋转~跳跃~好玩的让你舍不得闭眼
【方块世界法则】
平台跳跃玩法:旋转跳跃不停歇,用技巧和观察通关冒险之路
DIY个性关卡:建造元素自由搭建,创造“我的地图”
闯关冒险之旅:烧脑闯关模式,无限激发探索欲望
榜单成就排名:独特排行榜版块,比拼操作技巧解锁成就
外观党福音:多种武器皮肤,玩的好不如穿的好
告别割草突突突:多样怪物敌人,多种过关方法
今日11时,咱们一起来战!《方块大冒险》不见不散!
【活动时间】
2017627日——201763023:59
【活动奖品】
  100元话费一名
  50元话费一名
  30元话费一名
《方块大冒险》封测测大礼包(共50名):前50名有效回帖者可获得
【活动内容】
跟帖回复报道,写下你最诚挚的报道语
【回帖格式】
论坛昵称:123
小编报道!我来自火星,《方块大冒险》不见不散!
【注意事项】
1每个账号限获得一次奖励,如出现重复获奖,则延顺至下一楼玩家
2、活动结束后7个工作日会公布获奖名单
3、中奖公告出示后7个工作日未私信与我们联系者,视为放弃奖励。
4、活动结束后将不可再行编辑回帖,否则视为自动放弃
5、本活动的最终解释权归《方块大冒险》官方所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-6-27 00:03:56

论坛昵称:飞天小潇潇
飞天小潇潇报道!我来自火星,《方块大冒险》不见不散!

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-6-27 08:51:42 来自手机

论坛昵称:风中跳
风中跳报道!我来自火星,《方块大冒险》不见不散!

地板 显示全部楼层 发表于 2017-6-27 17:33:12

论坛昵称:说的是大所
我来自江西,《方块大冒险》让世界沸腾起来!
禁止访问

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-27 17:43:08

禁止访问

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-27 17:43:45

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-27 17:45:21 来自手机

论坛昵称:同学郑
同学郑报道!我来自火星,《方块大冒险》不见不散

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-27 17:46:02 来自手机

论坛昵称:同学郑
同学郑报道!我来自火星,《方块大冒险》不见不散

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-30 11:24:18 来自手机

论坛昵称:哥白尼48
哥白尼48报道!我来自火星,祝《方块大冒险》游戏红红火火,人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升!

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-30 17:23:25

论坛昵称:yaozhipeng0916
yaozhipeng0916报道!我来自火星,《方块大冒险》不见不散