请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 神话永恒 > 感恩父亲节,《神话永恒》祝天下爸爸永远年轻快乐

感恩父亲节,《神话永恒》祝天下爸爸永远年轻快乐

31楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 13:27:55

祝福或者故事:亲爱的爸爸,很怀念儿时你常带我去公园游玩,那时你的手掌好大,好有力,谢谢你对我的培养,祝父亲节快乐!

32楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 13:27:54

祝福或者故事:亲爱的爸爸,很怀念儿时你常带我去公园游玩,那时你的手掌好大,好有力,谢谢你对我的培养,祝父亲节快乐!祝福游戏越办越好,红红火火,人气攀升,缔造不朽神话,服务器爆满,荣登首榜,走向顶峰祝游戏红红火火,大家都爱玩, 祝游戏火爆世界,引领新一代网游!

33楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 13:27:55

祝福或者故事:岁月加深了皱纹的痕迹,年华染白了乌黑的发梢;辛劳压弯了坚强的脊梁,忙碌加速了身心的疲惫。父亲节到了,愿慈爱的父亲,伟大的父亲健康幸福!  您的臂膀如同万里苍穹,保护着我;您的关怀如同和煦春风,温暖着我;您的教导如同长明灯火,指引着我;父亲节,我用午后阳光般的心愿祝福您节日快乐!

34楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 13:27:55

祝福或者故事:爸爸,在此我先对你们说一声谢谢~为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累

35楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 13:27:55

祝福或者故事:^o^您是海中塔,指引我回家;您是万重山,撑起一片天;您是被中棉,身暖心也暖;尽管您总是默默无言,但无声的父爱却永伴身边!爸爸,节日快乐!
记得小时候有一次,一个男生晚上打电话找我聊了两个多小时,第二天早上,我爸严肃地坐在我房间里,质问我是不是早恋了,甚至没收了我的手机,还自作主张帮我换了号码。我不是委屈地掉下泪来,就是被他噎得说不出话来。
十八年来,他就这样以一种强势却不失温柔、体贴却经常出格的姿态深深地嵌入我的生命。常说亲情血浓于水,我倔强得像头水牛,常和他对着干,却打心底里爱他、崇敬他。他帮我做蜻蜓风筝,帮我磨一块不起眼的石头,帮我画复杂的电路图。在同学面前,我会炫耀般地提起他:“瞧,这是我爸教我的!”
父亲节到了,我要送你一件外套:口袋叫温暖,领子叫关怀,袖子叫体贴,扣子叫思念;让这件外套紧紧伴着你度过每分每秒,祝父亲节快乐!

36楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 13:27:55

祝福或者故事:父亲,在这天里,同你和家人一起吃个饭,就是我在父亲节这天过的最开心的一件事~希望您懂得珍惜身体、别工作把身体累倒了~

37楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 13:27:55

祝福或者故事:岁月加深了皱纹的痕迹,年华染白了乌黑的发梢;辛劳压弯了坚强的脊梁,忙碌加速了身心的疲惫。父亲节到了,愿慈爱的父亲,伟大的父亲健康幸福!  您的臂膀如同万里苍穹,保护着我;您的关怀如同和煦春风,温暖着我;您的教导如同长明灯火,指引着我;父亲节,我用午后阳光般的心愿祝福您节日快乐!

38楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 13:27:55

祝福或者故事:黄金白银,珍贵比不上父亲爱心;雪月风花,深情比不上父亲白发;壁立千仞,深刻比不上父亲皱纹;祝天下父亲节日快乐!

39楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 13:27:55

祝福或者故事:首先,感谢论坛,让我能在这里由衷的感谢父爱,感谢感谢再感谢!每次看到身边的朋友与同学和父亲之间的关系很好,我很羡慕。时间与距离冲刷了我与父亲之间少之又少的记忆,那仅剩的回忆我紧握不放,舍不得放开。当年,是什么时候开始我忘记了你的脸,不记得你说话的声音,忘了你是否用你的怀抱温暖过我,用你宽广的脊背背过我?是你外出得太早,还是我太笨拙,太年幼,不懂得珍惜那些幸福的瞬间。 你为了我们在外辛苦工作,只是为了我们能有更好的生活。逢年过节时,看到别的孩子追随在自己的父亲身边,一起玩耍,而你们只有让电话传递那些关怀与节日的问候。曾经我抱怨过你,我想要你们在我们身边,我曾无理取闹、不懂事地向你们要求,让你们回来,陪在我们身边。你说:“在外面生活不容易,回到家里拿什么养活你们。在外面,能挣的时候就挣一点,最少这样你们的生活不会比其他人差”。父亲挣钱不易,同时也用汗水浇灌着我们这些正茁壮成长的幼苗,我希望在这节日里,不求其他的,只求父亲能够健健康康的,笑口常开,我也就满足了,父亲,您永远是我背后那舞动的灵魂,鼓励着我前进! 我爱你!爸爸

40楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 13:27:55

祝福或者故事:父亲的怀抱,是曾经流连的小天地;父亲的背影,是藏在心底的小甜蜜;父亲的身板,是支撑前行的小宇宙;父亲的眼神,是收敛牵挂的小秘密。父爱如山,从未改变;父爱如海,深沉澎湃您给了我生命,净化我的灵魂。风雨中,您呵护着我;成长中,您指引着我。父亲节,只想真诚地说一声:辛苦了,爸,愿您健康幸福!