请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 神话永恒 > 感恩父亲节,《神话永恒》祝天下爸爸永远年轻快乐

感恩父亲节,《神话永恒》祝天下爸爸永远年轻快乐

21楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:37:49

祝福或者故事:我的脉博里流淌着您的血液,我的性格上深烙着您的印记,我的思想里继承着您智慧,这一切的一切,我永远不会忘记,我亲爱的父! 爸爸不论何时你都是我的拐杖,给我支持,给我方向,给我力量,让我可以走好今后的每一段路。也许有一天,你老到无法再给我支持,但在我心里那份浓浓的父爱仍然会帮助我直到永远! 燃烧的岁月,已将父亲的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在父亲额头闪光,父亲在我心目中永远高大伟岸,父亲的爱护、关怀和勉励将伴我信步风雨人生。祝父亲快乐! 当我遇到挫折和困难时,我第一个想起的就是您,当我遇到快乐大转盘时,我第一个告诉也是您----我的爸爸.我爱您!

22楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:37:52

祝福或者故事:爸爸别抽烟,保重身体多锻炼;爸爸少喝酒,饭后逛逛百步走;爸爸莫烦恼,豁达洒脱精神好;爸爸莫劳累,健康开心最珍贵。祝爸爸父亲节快乐!

23楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:43:16

祝福或者故事:我的父亲是个玩心很重的人~常常各地旅游~各地去玩~带我一起各地飞~吃好吃的~拍照~体验各地的文化~父亲说女孩也要多长见识~多看看这个世界的~无论好的坏的~祝福:感谢父亲养育啦我~感谢父亲栽培我~祝福爸爸能一直年轻~一直开心~一直那样的有活力父亲的怀抱,是曾经流连的小天地;父亲的背影,是藏在心底的小甜蜜;父亲的身板,是支撑前行的小宇宙;父亲的眼神,是收敛牵挂的小秘密。父爱如山,从未改变;父爱如海,深沉澎湃您给了我生命,净化我的灵魂。风雨中,您呵护着我;成长中,您指引着我。父亲节,只想真诚地说一声:辛苦了,爸,愿您健康幸福!

24楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:43:19

祝福或者故事:爸爸,在此我先对你们说一声谢谢~为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累

25楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:43:37

祝福或者故事:父亲的怀抱,是曾经流连的小天地;父亲的背影,是藏在心底的小甜蜜;父亲的身板,是支撑前行的小宇宙;父亲的眼神,是收敛牵挂的小秘密。父爱如山,从未改变;父爱如海,深沉澎湃您给了我生命,净化我的灵魂。风雨中,您呵护着我;成长中,您指引着我。父亲节,只想真诚地说一声:辛苦了,爸,愿您健康幸福!

26楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:49:32

祝福或者故事:以前的任性,你总是包容,而随着我的长大,你却已有白发,每到看到你那被岁月消磨的脸庞,我想说一句,父亲,你受苦了。在这个父亲节里,我最想对你说的是:祝你青春不老,生活快乐,谢谢你一直给我的关爱与支持

27楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:49:52

祝福或者故事:亲爱的爸爸,很怀念儿时你常带我去公园游玩,那时你的手掌好大,好有力,谢谢你对我的培养,祝父亲节快乐!

28楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:52:22

祝福或者故事:^o^您是海中塔,指引我回家;您是万重山,撑起一片天;您是被中棉,身暖心也暖;尽管您总是默默无言,但无声的父爱却永伴身边!爸爸,节日快乐!
记得小时候有一次,一个男生晚上打电话找我聊了两个多小时,第二天早上,我爸严肃地坐在我房间里,质问我是不是早恋了,甚至没收了我的手机,还自作主张帮我换了号码。我不是委屈地掉下泪来,就是被他噎得说不出话来。
十八年来,他就这样以一种强势却不失温柔、体贴却经常出格的姿态深深地嵌入我的生命。常说亲情血浓于水,我倔强得像头水牛,常和他对着干,却打心底里爱他、崇敬他。他帮我做蜻蜓风筝,帮我磨一块不起眼的石头,帮我画复杂的电路图。在同学面前,我会炫耀般地提起他:“瞧,这是我爸教我的!”
父亲节到了,我要送你一件外套:口袋叫温暖,领子叫关怀,袖子叫体贴,扣子叫思念;让这件外套紧紧伴着你度过每分每秒,祝父亲节快乐!

29楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:54:34

祝福或者故事:额角的皱纹,篆刻了您的昨天;两鬓的华发,见证了您的梦想。亲爱的父亲,我曾带给您失望,却愿您回首一望,会看见您给我的爱没有白费!

30楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 13:02:00

祝福或者故事:小时候,您是我的拐杖,给我行走的力量;大了,您是我的肩膀,无论何种困难您都帮我抗;爸爸,你是我的阳光,谢谢你将我的人生照亮,祝您父亲节笑容永绽放!