请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 神话永恒 > 感恩父亲节,《神话永恒》祝天下爸爸永远年轻快乐

感恩父亲节,《神话永恒》祝天下爸爸永远年轻快乐

11楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:15:55

祝福或者故事:黄金白银,珍贵比不上父亲爱心;雪月风花,深情比不上父亲白发;壁立千仞,深刻比不上父亲皱纹;祝天下父亲节日快乐!

12楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:16:14

祝福或者故事:你教导我说男人要闯荡四方,你却对我牵挂心肠;你说男人要做强中强,你对我却总是和蔼慈祥;这就是父爱,父亲节到,祝爸爸天天快乐!

13楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:16:18

祝福或者故事:小时候,您是我的拐杖,给我行走的力量;大了,您是我的肩膀,无论何种困难您都帮我抗;爸爸,你是我的阳光,谢谢你将我的人生照亮,祝您父亲节笑容永绽放!

14楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:16:37

祝福或者故事:以前的任性,你总是包容,而随着我的长大,你却已有白发,每到看到你那被岁月消磨的脸庞,我想说一句,父亲,你受苦了。在这个父亲节里,我最想对你说的是:祝你青春不老,生活快乐,谢谢你一直给我的关爱与支持

15楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:16:40

UID:33352008 祝福或者故事:小时候的我,很爱吃香蕉,那时也就两岁那么大,我自出生,体重便只有五斤,和正常的孩子比起来,自然是小了一圈,又因为是家里的第一个孩子,爸爸自然是很疼爱我,发现我爱吃香蕉,便一口气买了二十元钱的香蕉回来,直到我吃得厌腻了,拿香蕉在脚底下踩时,爸爸也舍不得训斥我一句,这一事我已无半点记忆,是从无意中妈妈说的往事中得知的。妈妈说,那时的二十元能买现在一百元的东西,爸爸舍不得花钱,连妈怀孕时都没买多少水果,那次却给我买了那么多,至今妈妈想起来脸上还有恨恨的表情,每次吃香蕉我的脑海中就总能浮出这样一幅画面,一个两岁的孩子,在吃着不合适宜的水果,甜甜地笑着,那一年,2001年。 借此父亲节来临之际,祝我亲爱的爸爸幸福安康!愿你在生活中:十分热情,九分优雅,八分聪慧,七分敏锐,六分风趣,五分温柔,四个密友,三分豪放,二分含蓄,一分浪漫,祝父亲节快乐。

16楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:23:09

UID:33352069 祝福或者故事:父亲,在这天里,同你和家人一起吃个饭,就是我在父亲节这天过的最开心的一件事~希望您懂得珍惜身体、别工作把身体累倒了~

17楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:36:23

祝福或者故事:以前的任性,你总是包容,而随着我的长大,你却已有白发,每到看到你那被岁月消磨的脸庞,我想说一句,父亲,你受苦了。在这个父亲节里,我最想对你说的是:祝你青春不老,生活快乐,谢谢你一直给我的关爱与支持

18楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:36:49

祝福或者故事:父亲,在这天里,同你和家人一起吃个饭,就是我在父亲节这天过的最开心的一件事~希望您懂得珍惜身体、别工作把身体累倒了~

19楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:37:14

祝福或者故事:烟少抽一点,酒少喝一点,身体爱护点,遇事看开点,笑容多一点,没事多走走转转,能少做点就少做点,要好好照顾自己。父亲节了,祝您节日快乐哟!

20楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:37:32

祝福或者故事:小时候,您是我的拐杖,给我行走的力量;大了,您是我的肩膀,无论何种困难您都帮我抗;爸爸,你是我的阳光,谢谢你将我的人生照亮,祝您父亲节笑容永绽放!