请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 神话永恒 > 感恩父亲节,《神话永恒》祝天下爸爸永远年轻快乐

感恩父亲节,《神话永恒》祝天下爸爸永远年轻快乐

开发者
总发帖数:275总回复数:325

感恩父亲节,《神话永恒》祝天下爸爸永远年轻快乐
[复制链接][复制全部]

1万+ 553 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 11:14:36

很抱歉由于此次活动有效参与玩家少于30人,所以取消此次活动的奖励发放!

本周末就要迎来父亲节喇,是不是准备这个周末都好好的陪着爸爸呢?
回复帖子,说一些自己和爸爸之间的小故事,或者想对爸爸说的话和祝福,还有游戏礼包等你来拿哦~

【活动时间】
2017年6月16日~6月20日 23:59分

【活动奖励】
30元话费卡*3:认真回帖的玩家中随机抽选3位
游戏礼包*10:其他符合活动要求的玩家中随机抽选10位

【回帖示例】

【活动规则】
1、请勿抄袭复制或回复无关内容,;
2、同一ID和IP只能获奖一次;
3、请勿刷帖,同一ID和IP玩家最多连续回复3条,超出将取消获奖资格;
4、活动有效参与回复人数低于30,不予以发放活动奖品;
5、获奖名单将于活动结束5个工作日内公布,活动奖品将于活动结束7个工作日内发放;
6、本活动最终解释权归《神话永恒》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:15:09

祝福或者故事:亲爱的爸爸,很怀念儿时你常带我去公园游玩,那时你的手掌好大,好有力,谢谢你对我的培养,祝父亲节快乐!

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:15:13

祝福或者故事:逗逗父亲,让他乐开怀;亲亲父亲,让他笑声来;帮帮父亲,让他知儿孝;夸夸父亲,让他再英雄。父亲节到了,让我们用自己的方式去爱父亲。祝天下父亲永远安康!

地板 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:15:16

祝福或者故事:^o^您是海中塔,指引我回家;您是万重山,撑起一片天;您是被中棉,身暖心也暖;尽管您总是默默无言,但无声的父爱却永伴身边!爸爸,节日快乐!
记得小时候有一次,一个男生晚上打电话找我聊了两个多小时,第二天早上,我爸严肃地坐在我房间里,质问我是不是早恋了,甚至没收了我的手机,还自作主张帮我换了号码。我不是委屈地掉下泪来,就是被他噎得说不出话来。
十八年来,他就这样以一种强势却不失温柔、体贴却经常出格的姿态深深地嵌入我的生命。常说亲情血浓于水,我倔强得像头水牛,常和他对着干,却打心底里爱他、崇敬他。他帮我做蜻蜓风筝,帮我磨一块不起眼的石头,帮我画复杂的电路图。在同学面前,我会炫耀般地提起他:“瞧,这是我爸教我的!”
父亲节到了,我要送你一件外套:口袋叫温暖,领子叫关怀,袖子叫体贴,扣子叫思念;让这件外套紧紧伴着你度过每分每秒,祝父亲节快乐!

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:15:26

祝福或者故事:父亲的坚忍不拔和铮铮硬骨是我永远的榜样,我从您那儿汲取到奋发的力量,走过挫折,迈向成功,祝全天下的父亲节日快乐!父亲的教诲象一盏灯,闪耀孩子的前程,父亲的关爱象一件衣,体贴孩子的呼吸,父亲的眼神是一束光,照亮孩子的希望,祝父亲节快乐。

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:15:29

祝福或者故事:额角的皱纹,篆刻了您的昨天;两鬓的华发,见证了您的梦想。亲爱的父亲,我曾带给您失望,却愿您回首一望,会看见您给我的爱没有白费!

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:15:33

祝福或者故事:爸爸,您每日风里来,雨里去,为家人的生计而奔波,您太累了,爸爸,现在儿女们都已长大了,您也该享享福了。祝您父亲节快乐!

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:15:36

祝福或者故事:额头的皱纹见证了您的酸辛,两鬓的白发见证了您的忧愁,双手的老茧见证了您的付出,为了一家老小您付出心血不少,儿有多少话想对您述述:?爸,感谢您额头的皱纹见证了您的酸辛,两鬓的白发见证了您的忧愁,双手的老茧见证了您的付出,为了一家老小您付出心血不少,儿有多少话想对您述述:?爸,感谢您的无私奉献,感谢您的严厉教导,没有您就没有儿今日的成就,父亲节来到,我祝您健康长寿。?

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:15:39

祝福或者故事:岁月加深了皱纹的痕迹,年华染白了乌黑的发梢;辛劳压弯了坚强的脊梁,忙碌加速了身心的疲惫。父亲节到了,愿慈爱的父亲,伟大的父亲健康幸福!  您的臂膀如同万里苍穹,保护着我;您的关怀如同和煦春风,温暖着我;您的教导如同长明灯火,指引着我;父亲节,我用午后阳光般的心愿祝福您节日快乐!

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-16 12:15:42

祝福或者故事:真诚胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意,你快乐是我最大的心愿,祝天下父亲节快乐!
未登录游客