请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 诛仙 > 诛仙手游-回顾诛仙尽情吐槽,大奖到你手!

诛仙手游-回顾诛仙尽情吐槽,大奖到你手!

61楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 19:37:07 来自手机

这游戏练器太难了!我有好几个朋友都是因为练器无限掉到1都不玩了!!!希望能把服务器的爆率调调吧!

62楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 19:38:52 来自手机

完美别的都好,但是,注意但是,,,炼器是个巨坑

63楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 19:44:46 来自手机

垃圾小号密语太多!还有我会卡图

64楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 19:45:29 来自手机

经常被传卡掉希望能改善

65楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 19:46:37 来自手机

我来说一下,你们别慌,这练器练得我全身+1我还能吐槽吗?低V毫无存在感,不停开新区,连个河阳的都没,我走过最长的路就是完美的套路

66楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 20:48:52 来自手机

随着大家道法越来越高,可玩性就越来越小,大家都在单一的追求高道法,战力高的蔑视战力低的,不断有人退游和卖号,对于精致的游戏,必须拥有多种玩法,就算没有战力也能在游戏中生存下去,这才是好游戏

67楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 21:10:38 来自手机

像师徒,夫妻这种。应该可以送一下东西啊!这样会更亲密。不要只是买的东西可以送。可以送点自己做出来的东西,或者抓到的宠物。有利于交流

68楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 21:13:01 来自手机

能把整天密语的小号封号么?一天到晚的烦死了

69楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 21:17:29 来自手机

游戏模型人物太粗糙 头发插到衣服里 手像方块 能不能精细一下

70楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 21:30:05 来自手机

1.炼器太难.2.有的号运气太差,跟现在的80后一样,从来没有幸运过,咱们不能指着一个人坑,风水还轮流转哪!3.小号骚扰严重
未登录游客