请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 诛仙 > 诛仙手游-回顾诛仙尽情吐槽,大奖到你手!

诛仙手游-回顾诛仙尽情吐槽,大奖到你手!

51楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 16:57:49 来自手机

希望公平化,一样是花钱玩游戏,别的端折扣力度特别大,360就没有。

52楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 17:34:34 来自手机

我就想 上一把武器15  要求又不高  可尼玛一把武器24次14就是 升不了15   蛋疼   一两万  真白搭了   还不如人家V1的   握了棵草

53楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 17:45:00 来自手机

服务器:94区 灵凤
角色名:舟劫轮
吐槽:法宝飞行动作太单调了,能让玩家自己操作就帅了
小说里的法宝都是靠自己获得的,什么样的法宝都有,但是游戏法宝来的太容易了,可以来个法宝自己取名,我想有很多玩家也想给自己的法宝取上奇葩名

54楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 18:16:53 来自手机

51区八荒火龙
角色名:清风笑烟雨
新增职业焚仙技能太菜,给点攻略。

55楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 18:17:21 来自手机

帮战需要增加杀人获得的积分。破凶就是给那些有时间的人玩的希望改以下。

56楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 18:40:23 来自手机

我觉得陪我走到最后的是密语小妹!至今未婚,要不许配个给我做媳妇吧!

57楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 18:42:46 来自手机

我觉得陪我走到最后的是密语小妹!至今未婚,要不许配个给我做媳妇吧!

58楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 18:51:54 来自手机

把那些发小广告的都屏蔽了,不让四十级以下的发密语就好,烦死了

59楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 18:54:48 来自手机

副本太难,打怪太难,同级别的怪和副本永远打不过

60楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 19:27:38 来自手机

最烦的有三:1     进入除了镇魔+玄冥殿外的其他副本次次要点确定    根本没必要     2   那些垃圾小号老是在发来密语     提高一下发密语的等级限制好吗      3    那个要通过验证才能使用金币有什么用  烦得要死  取消了吧     或者用不着放金币在包裹里   直接加上就可以了  
未登录游客