请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 诛仙 > 诛仙手游-回顾诛仙尽情吐槽,大奖到你手!

诛仙手游-回顾诛仙尽情吐槽,大奖到你手!

8江湖大侠
总发帖数:967总回复数:7164

[复制链接][复制全部]

4388 135 22

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 10:25:40

张小凡是仙侠小说《诛仙》的主人公和《诛仙二》的重要角色。
他天生资质一般,相貌普通,性格倔强而坚定,重情重义,身怀大梵般若功法和噬血珠,因缘际会之下习得天下第一武功天书,是当世唯一一个佛、道、魔同修的人。
情感震九天,一剑诛仙!
诛仙手游火爆来袭,全民备战,勇闯仙剑世界!
8级即可自由飞翔哦!天空任你飞!
诛仙开启四大门派-
青云-武器-剑(法术输出):太极玄清道,共天地一息。
合欢-武器-环(物理输出):百花行,天人同修。
鬼王-武器-刃(物理防御):玄冥道-六道啊修罗,一念成魔。
天音-武器-杖(法术治疗):大梵般若,悟源本身。
社区活动,回顾诛仙,尽情的吐槽!有什么就说什么!但是要维持文明的好精神哦!
新的学期来啦。给宝宝一个好书包,是对他学习的最大支持。认真参加活动玩家,写得好的,更有机会获得50京东卡奖励。
以诛仙为话题,尽情吐槽吧!
活动时间:2017年6月14日-2017年6月19日16时
活动内容:
回帖,尽情的吐槽!写得好的,即可获得京东卡奖励。
今期的话题是: 例:
诛仙,我建议,可以结婚生宝宝。一
回帖格式:
抒发诛仙情怀
服务器:XXX
角色名字:XXXXX
吐槽: 诛仙,我建议,可以结婚生宝宝。
注意:必须附上所在游戏区,能看到对应角色名字的图。
如:

活动奖励:
[size=18.6667px]我们会选出写的比较优秀的3名宝宝奖励萌萌的诛仙书包1个;同时其他宝宝不要灰心,只要你写的好,还会奖励50元京东卡一张,奖励人数不设上限哦。
活动规则 :
1、内容不允许带有辱骂, 灌水,以及违反360社区发帖规定的文字;
2、可多次参与,每个360社区账号(游戏角色账号)只能获奖一次。
3、回帖内容不可抄袭、复制他人,否则取消参与资格。
4、活动奖励不可以叠加,根据规定给予奖励。不按回帖格式的将取消奖励。(踩中楼层的格式不对也将取消)
5、参与活动的所有楼层数以活动结束后统计时为准,百分比直接取整数为准。
6,每人最多可连续回帖3次,超出的视为无效,可连续踩楼不可刷楼。
7、欢迎各位小伙伴们相互监督。
禁止灌水。希望每人出一份力,让大家笑翻天。

8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 10:26:03

好活动!大家一起参加哦!
诛仙大力支持!
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 11:21:40 来自手机

完美就是练气太不给力了

地板 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 11:22:08 来自手机

希望卡进度条能更完善.以前卡%95现在卡%30

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 11:23:37 来自手机

还有现在服务器有好多骚扰小号,一直密语好烦:)忘能解决

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 11:25:23 来自手机

以上是相信好多人都是一样的情况:)不吐不快
2中级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 11:27:28 来自手机

这个游戏画面还可以      
玩法就一单机游戏、没有一定点团队合作精神
2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 11:35:49 来自手机

炼器太坑,完美只要钱
3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 11:38:37 来自手机

我要吐槽完美,我炼器一直都爆是啥意思我是艹了你妈了吗?

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-14 11:43:16 来自手机

卖东西还没收金币,通不过的能设上限不,周扒皮啊
<返回列表
未登录游客