请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 阴阳师 > 【开奖】甜咸粽子大PK,参与投票赢《阴阳师》精美手办

【开奖】甜咸粽子大PK,参与投票赢《阴阳师》精美手办

41楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 17:33:24

论坛UID:22308318
咸粽、理由:我喜欢吃咸肉粽,甜的太腻,不喜欢

42楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 17:33:34

论坛UID:22396749
甜粽、理由:甜的,就是喜欢吃那种两元的黑米粽子,实惠便宜!

43楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 17:33:42

论坛UID:22396911
咸粽、理由:做为一个肉食动物,我吃咸粽子

44楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 17:33:50

论坛UID:22396920
咸粽、理由:咸的才是主流,糯米还加糖吃一个就腻了

45楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 17:33:53

论坛UID:22396952
甜粽、理由:甜的!粽子咸的都没吃过,话说哪里有卖

46楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 17:34:07

论坛UID:22396974
咸粽、理由:咸的味道挺好哦,当然各有各的口味,不过我女票说吃甜的容易胖,让我陪她吃咸的~~

47楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 17:34:11

论坛UID:22397004
咸粽、理由:我还是不会忘记母亲扎得五花肉咸粽子了,那味道,一口气吃三,可是现在在外地吃不到了,想念母亲,祝大家端午快乐

48楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 17:34:19

论坛UID:22404279
甜粽、理由:甜的好吃,因为只吃过甜的,有咸的粽子?我怎么不知道,想尝尝

49楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 17:34:36

论坛UID:22404307
甜粽、理由:喜欢甜味粽子~曾经有人说过~这个世界不可能有不喜欢甜食的女人~每次吃甜食~就感觉浑身充满啦幸福感~甜是这个世界上最有魔力的味道~吃甜粽的时候,如果再蘸点白砂糖或者糖浆,那更是满嘴甜蜜,最喜欢妈妈包的红豆沙粽是甜味糯米自身的淡淡香甜,加上豆沙浓郁的甜味,再放入猪油烘托出两者的香气,一口咬下去满嘴飘香,幸福感直线飙升

50楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 17:35:01

论坛UID:22405499
甜粽、理由:必须甜粽子吖!甜甜粘粘的,就像爱情一样,而且吃了会让人不自觉的感到开心快乐呢