请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 阴阳师 > 【开奖】甜咸粽子大PK,参与投票赢《阴阳师》精美手办

【开奖】甜咸粽子大PK,参与投票赢《阴阳师》精美手办

21楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 17:15:09

论坛UID:22349917
甜粽、理由:感觉甜的不错,从小到大都是吃甜的,咸的也没吃过。

22楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 17:15:35

论坛UID:33351921
甜粽、理由:从小吃惯了蜜枣甜粽,有次在上海过端午吃到的蛋黄肉粽 棒棒哒!

23楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 17:18:09

论坛UID:33351936
甜粽、理由:粽子必须是甜的,要不吃起来就不是粽子味道了

24楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 17:22:40

论坛UID:33352096
甜粽、理由:甜的,就是喜欢吃那种两元的黑米粽子,实惠便宜!

25楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 17:23:07

论坛UID:33353091
甜粽、理由:甜的!粽子咸的都没吃过,话说哪里有卖

26楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 17:23:19

论坛UID:33353092
咸粽、理由:咸的味道挺好哦,当然各有各的口味,不过我女票说吃甜的容易胖,让我陪她吃咸的~~

27楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 17:23:25

论坛UID:33352568
咸粽、理由:我还是不会忘记母亲扎得五花肉咸粽子了,那味道,一口气吃三,可是现在在外地吃不到了,想念母亲,祝大家端午快乐

28楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 17:23:46

论坛UID:33353069
甜粽、理由:必须甜粽子吖!甜甜粘粘的,就像爱情一样,而且吃了会让人不自觉的感到开心快乐呢

29楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 17:23:56

论坛UID:33353035
甜粽、理由:我喜欢甜粽每当吃到这个无味粽子,就会想起小时候奶奶包粽子的情景~以前奶奶包的白粽子.自然的粽叶味自己包的粽子结实个大,奶奶包的那种四角的粽子,拿根绳子扎起来还可以挂着的;白的沾这绵白糖.又甜又糯有时候还沾嘴巴边~奶奶就给我擦~~甜甜的~就是家的味道

30楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-30 17:27:13

论坛UID:28696924
甜粽、理由:从小到大一直都是吃甜粽子,上次买了一次咸的却吃不下去