请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 神话永恒 > 《神话永恒》大PK,你爱甜粽子还是咸粽子?

《神话永恒》大PK,你爱甜粽子还是咸粽子?

61楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-26 15:14:01

论坛UID:33539103
甜粽、理由:我喜欢甜粽每当吃到这个无味粽子,就会想起小时候奶奶包粽子的情景~以前奶奶包的白粽子.自然的粽叶味自己包的粽子结实个大,奶奶包的那种四角的粽子,拿根绳子扎起来还可以挂着的;白的沾这绵白糖.又甜又糯有时候还沾嘴巴边~奶奶就给我擦~~甜甜的~就是家的味道

62楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-26 15:17:18

论坛UID:33658518
甜粽、理由:从小到大一直都是吃甜粽子,上次买了一次咸的却吃不下去

63楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-26 15:17:27

论坛UID:33658538
甜粽、理由:我喜欢吃甜粽子,白糯米糖枣加砂糖,好吃

64楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-26 15:17:37

论坛UID:33658565
咸粽、理由:专注咸粽子15年!中午刚干掉一个蛋黄肉馅的!吃甜粽子的快来归顺我大咸党,一统天下!

65楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-26 15:18:12

论坛UID:33658611
甜粽、理由:最钟爱的就是甜的,而且长这么大,就只吃过甜的糯米枣粽子,别的感觉不愿吃

66楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-26 15:18:27

论坛UID:33658626
咸粽、理由:我还是喜欢咸的,甜的腻味

67楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-26 15:20:58

论坛UID:33658684
咸粽、理由:我喜欢吃咸的,最好是糯米少一点、包着大块大块的钗烧肥肉和香菇,放上栗子和咸蛋黄就更好了,如果再加上瑶柱和虾米。。。哗,太美妙了。。。造价高了。。。还是再去买个三块钱的糯米鸡吃吃算了。

68楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-26 15:21:06

论坛UID:33658691
甜粽、理由:我喜欢甜的,咸的不好吃,老家都是做甜的

69楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-26 15:21:13

论坛UID:33658710
甜粽、理由:感觉甜的不错,从小到大都是吃甜的,咸的也没吃过。

70楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-26 15:21:21

论坛UID:33658712
甜粽、理由:从小吃惯了蜜枣甜粽,有次在上海过端午吃到的蛋黄肉粽 棒棒哒!