请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 神话永恒 > 《神话永恒》大PK,你爱甜粽子还是咸粽子?

《神话永恒》大PK,你爱甜粽子还是咸粽子?

开发者
总发帖数:275总回复数:325

《神话永恒》大PK,你爱甜粽子还是咸粽子?
[复制链接][复制全部]

3648 149 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-5-26 10:52:29

马上就要到端午节啦!每年到这个时候,两大神秘派别,分别象征着咸粽和甜粽的两大组织,也会在端午节期间开始密切的行动,开启甜粽和咸粽大战。

timg (1).jpg

【活动时间】
5月26日-5月30日   23:59分

【活动规则】
活动时间内,每人只能投一票,并需要在本帖回复投票信息。

【回帖格式】
论坛UID:
甜粽或咸粽、理由:

【活动奖励】
50元话费卡*3:投票多的一方随机抽取3位玩家
30元话费卡*3:其他玩家中随机抽取3位玩家

【活动规则】
1、投票跟回帖必须两者都参与,投票内容跟回帖内容需一致;
2、不可刷贴;同ID/IP回复不可超过3次,禁止大量水贴刷帖的情况,如有发现将取消奖励资格;
3、中奖结果将在活动结束后7个工作日内公布,奖励将在公布后10个工作日内发放;
4、活动有效参与人数少于20人则取消奖励的发放;
5、不可重复中奖,同一ID、IP只能获奖一次;
6、本活动最终解释权归《神话永恒》运营团队所有。

单选投票, 共有 167 人参与投票
50.90% (85)
49.10% (82)
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-5-26 11:39:01 来自手机

论坛UID:13240103
甜粽、理由:个人喜欢吃甜食,而且我们这以前很少有咸粽子,甜粽子就是小时候的味道,很亲切。

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-5-26 11:39:15 来自手机

论坛UID:20168868
甜粽、理由:作为广东人,喜欢甜食,肯定是爱甜棕子。

地板 显示全部楼层 发表于 2017-5-26 11:42:56 来自手机

论坛UID:27127674
咸粽、理由:我从小喜欢吃咸食,不喜欢甜食,最爱吃咸棕子。

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-26 11:43:46 来自手机

论坛UID:27127674
咸粽、理由:我从小喜欢吃咸食,不喜欢甜食,最爱吃咸棕子。

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-26 11:54:15 来自手机

论坛UID:19861574
咸粽、理由:咸的好!吃咸的棕子才有感觉。甜的还不如吃汤圆。北方之所以说咸的不好吃是没吃过正宗的吧!

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-26 11:57:12 来自手机

论坛UID:19861574
咸粽、理由:咸的好!吃咸的棕子才有感觉。甜的还不如吃汤圆。北方之所以说咸的不好吃是没吃过正宗的吧!

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-26 12:05:53

论坛UID:22216743
甜粽、理由:粽子当然是吃甜的啊,那种清香幽静的味道,简直人间美味,沁人心脾,粽子是黏米啊,和糕点应该是一类,白水煮糯米,蘸白糖吃才是最正宗的吃法。

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-26 12:15:33 来自手机

论坛UID:30407225
甜粽、理由:甜味的粽子才是正统。作为东北人,我从小到大吃的都是加大枣的甜粽蘸白糖,南方才咸味加肉的粽子吃不习惯。

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-26 12:16:10 来自手机

论坛UID:30407225
甜粽、理由:甜味的粽子才是正统。作为东北人,我从小到大吃的都是加大枣的甜粽蘸白糖,南方才咸味加肉的粽子吃不习惯。