请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 躲猫猫 > 玩家心得

玩家心得

总发帖数:62总回复数:151

玩家心得
[复制链接][复制全部]

4409 4 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-5-24 18:18:56

作为一名玩到105级的玩家,我才发现我没写过评论(持盾)

虽然现在玩的已经不多了,但我必须补上我的这份五星好评。

[关于这个游戏]

有毒!好玩!当然我记得一开始接触时晕3D适应了好几天。虽然没有中文翻译,但是英语大多都能看懂。(除了一些奇怪的物品名字)虽然没有好友系统,可还是在大佬房里认识了各位大佬,还有好几位主播(*'▽'*)♪加入了私下的车队,并不断分享探索新物品新地图的玩法。目前车队:世界第一车队

[给萌新的建议]

一开始去贴吧或者论坛找界面介绍(很重要!很重要!很重要!找不到可以问我),了解基础的几个选项,然后切入无人房攒金币,刷新物品和皮肤。因为有些初始物品不是那么好藏的,要是直接进房很容易被大佬秒杀,然后浪费200秒的人生。

同时熟悉操作,熟悉地图,差不多30级的时候我就能记下两三张图的大概了,平时注意背图,因人而异吧。

还有还有选择一个车队会对你有所帮助(很重要!很重要!很重要!),群里的大佬会教你如何去藏,要注意些什么地方,如何跑酷,如何卡bug等等。

当然和别人一起玩会更加欢乐,让你忘记时间的流逝,这也是一点好处。

这个游戏有个阶段外挂横行,导致大量人口流失,国服被封(大概是这样的)不过现在已经好了不少了,同时如果进入其他区域的服务器一定要注意礼节,不要随意用脏话开玩笑,尤其是要注意中日好友关系,大家开开心心地玩耍,千万别突然扯什么历史名族主义的偏激言论(我很含蓄了),会让国人形象受损。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-5-25 14:56:14

到此

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-7-7 22:21:49 来自手机

现在也有了

地板 显示全部楼层 发表于 2017-7-7 22:22:13 来自手机

GG大玩家

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-7-8 00:02:09

感谢科普知识   祝您游戏愉快,