请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑与家园 > 想要吗?《剑与家园》周边征集

想要吗?《剑与家园》周边征集

管理员
总发帖数:5502总回复数:12

想要吗?《剑与家园》周边征集
[复制链接][复制全部]

1961 1045 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-5-22 17:59:13

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

30元京东卡*1
30元京东卡*1
30元京东卡*1

听我们的伙伴们说,游戏要做周边

然后我细细想了想,也不知道大家喜欢什么

什么周边能够使大家

要!要!!要!!!

这需要大家的集思广益了

说说你要啥

万一实现了呢

【活动时间】05-22至05-28

【活动内容】

根据《剑与家园》的游戏特色,猜想下我们的周边可能有哪些。在本帖下回复,万一实现了呢?

【活动奖励】

30元京东卡*3

【活动规则】

1.中奖玩家名单会于活动结束后三个工作日内公布到论坛,到时会提供领奖联系方式;

2.每个玩家仅能获奖一次,随机抽奖

3.活动最终解释权归《剑与家园》运营团队所有。

————————矜持优雅的分割线————————

《剑与家园》是莉莉丝游戏继《小冰冰传奇》(原名《刀塔传奇》)后第二款自研策略大作。在这里,你将与全世界玩家实时策略对战,带领上百兵种,5大种族,20多位英雄,建造城邦,探索诺尔大陆,击杀邪恶首领,与其他玩家实时PVP,支援友邦,掠夺敌对阵营,团结一国同胞,征服这片奇幻的世界。

参与须知
1.活动由版主剑与家园GM发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-5-22 18:04:47 来自手机

剑与家园冰箱贴周边原创即时贴
剑与家园T恤夏季男女学生短袖游戏周边衣服纯棉

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-5-22 18:27:11 来自手机

我猜有《剑与家园》抱枕、《剑与家园》玩偶、《剑与家园》U盘、《剑与家园》笔记本。

地板 显示全部楼层 发表于 2017-5-22 18:31:28 来自手机

《剑与家园》充电宝!

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-22 18:31:22 来自手机

我猜测有《剑与花园》定制雨伞、《剑与家园》花盆、《剑与家园》马克杯。

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-22 19:14:02

我猜有《剑与家园》毛巾,《剑与家园》自拍杆,《剑与家园》漱套盒,《剑与家园》笔记本

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-22 19:15:11

印着明星的抱枕、精致的手机挂饰、迷你小包包,我更喜欢可爱的抱熊啦!嗯,都太女生化了,再加点,耳机,印着“剑与家园”的充电宝,U盘,内存卡,也可以再大方点,就是送印着“剑与家园”的平板电脑,哈哈

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-22 19:15:18

周边可有游戏抱枕,垫子,茶杯,扇子!

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-22 19:15:03

我认为最有趣的周边是抱枕,抱枕的外套可以设计图形,比如,游戏中角色,场景,名字都可以附加在报枕上,除此,抱枕松松软软的,一定很舒服!玩家当然很喜欢。另外也可以作一款鼠标垫吧!印上美女们!加上一句两句话的台词!就很精彩了

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-22 19:15:20

游戏里面的人物造型的等身娃娃,等身娃娃,等身娃娃,可以抱着睡觉