请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 一起来飞车 > 漂出爱的痕迹!520公屏表白 赢话费奖励

漂出爱的痕迹!520公屏表白 赢话费奖励

开发者
总发帖数:157总回复数:303

漂出爱的痕迹!520公屏表白 赢话费奖励
[复制链接][复制全部]

2052 779 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-5-18 11:51:25

浪漫满天飞的五月,飞车也迎来了第一个“520“甜蜜秀恩爱的节日,想驾着自己豪车对(他)来一次深情表白嘛?让我们一起漂出爱的痕迹!!!

活动时间:
2017年5月19日-5月21日

活动内容:
在公屏中,使用大喇叭功能,说出自己的心声~~并截屏在本贴中回复即可(如下图)

活动奖励:
真情表白奖:从参与的玩家中抽取2名玩家,获取30元话费充值卡一张
温馨甜蜜奖:从参与的玩家中抽取3名玩家,获取一起来飞车周边U盘一个
参与奖:从参与的玩家中抽取5名玩家,获取一起来飞车精美游戏内礼包一个

活动规则:
1、本帖回复即可,严禁抄袭、连续刷帖;
2、本活动每位论坛用户,每个角色名只能有一次获奖机会。
3、本活动严禁盗图,盗图者ID将失去参与活动资格。
4、活动结束后7个工作日会公布获奖名单
5、中奖公告出示后7个工作日未私信与我们联系者,视为放弃奖励。
6、本活动的最终解释权均归《一起来飞车》营运团队所有,感谢大家支持(*^__^*)   

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-5-21 12:30:38

祝福亲爱的,520表白日让我许愿:如果你是明月,我愿做星辰,把你映衬得无比妩媚;如果你是鲜花,我愿做牛粪,把你滋润得鲜嫩娇美。祝520表白日快乐!

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-5-21 12:30:42

相爱是一种很美好的感觉,与你相识相知相爱成就了这种美好,我深爱你和感谢你!愿与你携手一生,相恋相伴相守一辈子!

地板 显示全部楼层 发表于 2017-5-21 12:30:45

遇上一个人要一分钟的时间,喜欢一个人只需一小时的时间,爱上一个人要一天的时间,可要我忘记你却要用上一生的时间。

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-21 12:30:47

祝福亲爱的,520表白日让我许愿:如果你是明月,我愿做星辰,把你映衬得无比妩媚;如果你是鲜花,我愿做牛粪,把你滋润得鲜嫩娇美。祝520表白日快乐!

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-21 12:30:50

我爱你,你对我来说,就是凌晨的面包,晚上的香蕉,山东人的大蒜,四川人的辣椒。

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-21 12:30:38

如果你冷,我将你拥入怀中;如果你恨,我替你擦去泪痕;如果你爱我,我要向全世界广播;如果你离开我,我会默默地承受。

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-21 12:31:01

我要许一个心愿叫永远;在爱情的港湾,我将寄一份希望叫真挚。在这个520表白日,我会用一份真情和你渡过。我们相守的情谊将伴着真挚永远。

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-21 12:31:05

缘分的天空与你寻寻觅觅,感情的接力陪你山山水水,生活中点点滴滴,与你共同采集,过去的一切皆成美好记忆。岁月更迭,浪漫情路,你知我心!520表白日快乐

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-21 12:30:38

我要许一个心愿叫永远;在爱情的港湾,我将寄一份希望叫真挚。在这个520表白日,我会用一份真情和你渡过。我们相守的情谊将伴着真挚永远。
<返回列表
未登录游客