请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 百式战姬 > 《百式战姬》我与二次元的故事,写故事赢壕礼!!!

《百式战姬》我与二次元的故事,写故事赢壕礼!!!

71楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:44

我与二次元的故事—天马行空的想象
亲戚的叔叔给了我很多动漫光碟 在家宅着每天看就喜欢动漫了

72楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:21:58

我与二次元的故事—真是少女心
我小的时候在电视上看百变小樱魔术卡!初二是在书店二手出售的地方弄到了本 草莓100% 的书!然后上网看的动漫,看的时候不知怎么点开的出包王女看了之后才知道有很多好动漫!

73楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:21:58

我与二次元的故事—成为生活的一部分
从《四驱兄弟》到《黑子的篮球》。已经有十几年的感情了,无论是搞笑的,煽情的,浪漫的,邪恶的,感动的等等只要是二次元动漫我都喜欢看。
我不知道有几个人能像我这样坚持了那么久,反正二次元动漫已经深深的融入了我的生活,希望以后的以后二次元动漫能够做出更好的成就来!终于 追了三年的黑篮即将迎来完结(? ̄△ ̄)?
当年喜欢大半夜的看 结果比赛燃的我一晚上没睡着( ̄▽ ̄)第一次看到小黑子还以为是个深藏不露的篮球大神呢 以为卡卡米是个高冷的海归呢 然而 我错了(??ω??)在这期间里认识了很多黑篮迷 成为了很好的朋友 我们从二次元结交到三次元(???)

74楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:21:58

我与二次元的故事—感情是非常真实细腻的
我是在读初中的时候,我看见我同学在看动漫,我问他这是什么?他说夏娜,4年后一天上网无聊想起来了就去看了,现在很喜欢夏娜。最近看了秒速五厘米,有一些感悟。就说这么多吧。

75楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:45

我与二次元的故事—好的动漫谁看都会感到幸福的
从我初中开始吧正式接触动漫,之前小学看过神奇宝贝,数码宝贝等

76楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:21:58

我与二次元的故事—“年轻态健康品”
二次元游戏就像是台风一样,在游戏中的领域中迅速吹起。可能是因为二次元游戏中融合了众多动漫中人物的原因,这类游戏的设计都是十分的精致、卡哇伊哦!我在一个偶然的机会发现一个游戏,好像叫超次元大冒险吧,在那里我发现我是一个大叔级别的人物,好桑心,不过在那里我结识了不少小盆友,和他们在一起玩耍,感觉自己年轻不少,很不错的一种感觉!!就像某个广告一样 年轻态健康品,二次元的游戏让我和小朋友一起玩耍,让我更加的有活力,不能让自己的心态变老,让我感觉自己年轻不少!!也不在是大叔级别了!

77楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:45

我与二次元的故事—它陪伴我度过了整个童年
幼儿园时看奥特曼(话说那个时候电视上还有放),小学数码宝贝,神奇宝贝,柯南,圣斗士等。初中开始看火影,高二的时候被同学拖着看EVA,至此开始正式踏入动漫领域~~目前还在补看人型电脑天使心等完结动画,没时间去追新番。

78楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:21:59

我与二次元的故事—动画的启蒙
小时候看的第一部二次元动漫就是《百变小樱》 当时傻乎乎的什么也看不懂 就知道里面小姐姐好漂亮 还会变身

79楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:21:59

我与二次元的故事—喜欢的人物造型
咱是在初二在哥哥那看火影,然后就一直追,基本上是每天都看,到现在都不知看什么了,只有等代一月的新番了呢,在看动画片的时候就会寻找好听的歌曲,然后就收集。

80楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:45

我与二次元的故事—感受动漫世界的美好
初中……买了一整套宠物小精灵,后来买足球小子什么的一堆运动热血的……后来上了高中看火影和死神…等得太麻烦就开始看新番……大学后看Clannad、黑执事、战场女武神、ef、少年阴阳师、公主恋人、奈叶……然后现在在看守护甜心