请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 百式战姬 > 《百式战姬》我与二次元的故事,写故事赢壕礼!!!

《百式战姬》我与二次元的故事,写故事赢壕礼!!!

41楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:40

我与二次元的故事—“年轻态健康品”
二次元游戏就像是台风一样,在游戏中的领域中迅速吹起。可能是因为二次元游戏中融合了众多动漫中人物的原因,这类游戏的设计都是十分的精致、卡哇伊哦!我在一个偶然的机会发现一个游戏,好像叫超次元大冒险吧,在那里我发现我是一个大叔级别的人物,好桑心,不过在那里我结识了不少小盆友,和他们在一起玩耍,感觉自己年轻不少,很不错的一种感觉!!就像某个广告一样 年轻态健康品,二次元的游戏让我和小朋友一起玩耍,让我更加的有活力,不能让自己的心态变老,让我感觉自己年轻不少!!也不在是大叔级别了!

42楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:40

我与二次元的故事—感受动漫世界的美好
初中……买了一整套宠物小精灵,后来买足球小子什么的一堆运动热血的……后来上了高中看火影和死神…等得太麻烦就开始看新番……大学后看Clannad、黑执事、战场女武神、ef、少年阴阳师、公主恋人、奈叶……然后现在在看守护甜心

43楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:40

我与二次元的故事—二次元太美好了
记得最清楚的就美少女战士……其次就是福星小子……再后来就是圣斗士星矢啦等等~~不过都是在电视机上看的了…………这也是我小时候唯一的兴趣

44楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:40

我与二次元的故事—给我单调的童年画下美好的色彩
小学看卡酷的时候有介绍日漫的,偶然看到了介绍凉宫的,被画风吸引了。随后手贱就去优酷看了全集。。。。以后几天入宅了。。。

45楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:40

我与二次元的故事—“年轻态健康品”
二次元游戏就像是台风一样,在游戏中的领域中迅速吹起。可能是因为二次元游戏中融合了众多动漫中人物的原因,这类游戏的设计都是十分的精致、卡哇伊哦!我在一个偶然的机会发现一个游戏,好像叫超次元大冒险吧,在那里我发现我是一个大叔级别的人物,好桑心,不过在那里我结识了不少小盆友,和他们在一起玩耍,感觉自己年轻不少,很不错的一种感觉!!就像某个广告一样 年轻态健康品,二次元的游戏让我和小朋友一起玩耍,让我更加的有活力,不能让自己的心态变老,让我感觉自己年轻不少!!也不在是大叔级别了!

46楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:40

我与二次元的故事—喜欢的人物造型
咱是在初二在哥哥那看火影,然后就一直追,基本上是每天都看,到现在都不知看什么了,只有等代一月的新番了呢,在看动画片的时候就会寻找好听的歌曲,然后就收集。

47楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:40

我与二次元的故事—天马行空的想象
亲戚的叔叔给了我很多动漫光碟 在家宅着每天看就喜欢动漫了

48楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:40

我与二次元的故事—喜欢的人物造型
咱是在初二在哥哥那看火影,然后就一直追,基本上是每天都看,到现在都不知看什么了,只有等代一月的新番了呢,在看动画片的时候就会寻找好听的歌曲,然后就收集。

49楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:40

我与二次元的故事—未闻花名的触动
  刚认识二次元的时候,我还小。那时候,对二次元没抱多大想法,准确老说就是无聊时的解闷工具。
    但是,长大呢。渐渐开始越来越烦躁,不知是因为压力还是因为压力才会让我逐渐有不良少年的倾向。那时的我,老师的批评,家长的训斥责骂,我也早已不见怪了。但心中总是会闷闷的,落了空似的。缺了一块口,就是心那个部位。
   我没有了属于小孩子般的情绪,很少笑了。但我也笑了很多,班上很多很多绿茶*。让我不知道说什么好,就连别人送个铅笔给我好像都有什么阴谋一般。都是笑里藏刀的感觉。很烦。我想去一个属于自己的地方好好玩一下,但从来都是一个人。那是我还没有遇到飘受的时候,我都是一个人玩的。很孤独很无聊。但也很自由,一滴又一滴。不知道,怎么说好呢,已经缺少爱了。
   我越来越宅,不想出去外面。那个残酷危险的地方,我不想长大,不想像大人那样的现实。可是不长大,有没有选择的权利。我觉得很孤燥,但是我也能从心底感受到些许的满足。
   我开始从动漫开始下手,明白许多,了解许多。那些网上的牛逼用语之类的,二次元有很多我喜欢的人。我第一次看的动漫是【未闻花名】,其实那时候我还小。未闻花名这部动漫我刚开始并不是很能看懂。我并不知道,面码刚刚开始其实是个灵魂。我小时候第一次羡慕这个人,这个人除了一个她爱的人能看得到她,再也没有了。我看这部动漫我觉得很羡慕但好像撩起了我内心的某个世界。属于触动吧,面码小时候软绵绵的,很可爱。   我不知道,其实她是死了的。但我也为她感到幸运,很少人能这样吧。等等,如果真的有这样的情况,我怎么会知道呢、世界很奇妙。但是一个深奥的世界不想触碰也不敢触碰。我会藏在二次元这个小角落,静静地看着这群小家伙给世界带来什么什么奇特的东西。

50楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:40

我与二次元的故事—少女的梦
小时后最喜欢美少女战士,因为喜欢美少女变身的感觉,好漂亮又好列害,还有白马王子,夜礼服假面,总是幻想自己变成美少女