请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 百式战姬 > 《百式战姬》我与二次元的故事,写故事赢壕礼!!!

《百式战姬》我与二次元的故事,写故事赢壕礼!!!

31楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:39

我与二次元的故事—天马行空的想象
亲戚的叔叔给了我很多动漫光碟 在家宅着每天看就喜欢动漫了

32楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:39

我与二次元的故事——生活因你而精彩
我可以说是二次元动漫的忠实粉丝了,从小时候的《四驱兄弟》到如今的《海贼王》,已经有十几年的感情了,无论是搞笑的,煽情的,浪漫的,邪恶的,感动的等等只要是二次元动漫我都喜欢看。
   我不知道有几个人能像我这样坚持了那么久,反正二次元动漫已经深深的融入了我的生活,希望以后的以后二次元动漫能够做出更好的成就来!

33楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:39

我与二次元的故事—最简单的美好
刚认识二次元的时候,我还小。那时候,对二次元没抱多大想法,准确老说就是无聊时的解闷工具。但是,长大呢。渐渐开始越来越烦躁,不知是因为压力还是因为压力才会让我逐渐有不良少年的倾向。那时的我,老师的批评,家长的训斥责骂,我也早已不见怪了。但心中总是会闷闷的,落了空似的。缺了一块口,就是心那个部位。在中考失利后。。沉浸在电脑里。。一次偶然才开始接触动漫。。之后便迷上了

34楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:39

我与二次元的故事—成就人生
全职猎人颠覆了我的价值观、人性观、审美观、职业观;海贼王颠覆了我的世界观、人生观、交友观;火影忍者颠覆了我的口才观;死神颠覆了我的幻想观;死亡笔记颠覆了我的友谊观;美食的俘虏颠覆了我的美食观;网球王子颠覆了我的运动观;世纪一初恋颠覆了我的恋爱观总结:动漫颠覆了我的现实观。动画够梦幻比电视剧要唯美多了带给人们想象的空间但是同时不能当真,因为三次元不存在二次元的奇迹!

35楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:39

我与二次元的故事—感受动漫世界的美好
初中……买了一整套宠物小精灵,后来买足球小子什么的一堆运动热血的……后来上了高中看火影和死神…等得太麻烦就开始看新番……大学后看Clannad、黑执事、战场女武神、ef、少年阴阳师、公主恋人、奈叶……然后现在在看守护甜心

36楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:40

我与二次元的故事—就像夏天喜欢那丝丝凉爽
六年级时EVA,愣头愣脑看了三四遍,还是一头雾水……初一漫画chobits,对“萌”的兴趣开始萌芽;初二接触轻小说零之使魔,从此对轻一发不可收拾,同年京都AIR,以它为契机开始玩gal。至今都是轻小说为主,漫画于动画为辅。

37楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:40

我与二次元的故事—寄托人生感到慰籍
死神小学生追腻了,想换换口味,才发现有很多集数不多,但剧情不错的动漫,然后开始入宅了

38楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:40

我与二次元的故事—整个人会燃起来
小时候只看过聪明的一休和机器猫,其它如太空堡垒和变形金刚都是美漫,真正开始追日漫是在04还是05年的时候,在3DM上寻找河蟹游戏的时候看到3DM字幕组出的《银河冒险战记(Vandread)》第一集,就下载了看,于是一发不可收拾,先是买碟,后来就是找字幕组论坛,至今……

39楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:40

我与二次元的故事—成就人生
全职猎人颠覆了我的价值观、人性观、审美观、职业观;海贼王颠覆了我的世界观、人生观、交友观;火影忍者颠覆了我的口才观;死神颠覆了我的幻想观;死亡笔记颠覆了我的友谊观;美食的俘虏颠覆了我的美食观;网球王子颠覆了我的运动观;世纪一初恋颠覆了我的恋爱观总结:动漫颠覆了我的现实观。动画够梦幻比电视剧要唯美多了带给人们想象的空间但是同时不能当真,因为三次元不存在二次元的奇迹!

40楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:40

我与二次元的故事—“年轻态健康品”
二次元游戏就像是台风一样,在游戏中的领域中迅速吹起。可能是因为二次元游戏中融合了众多动漫中人物的原因,这类游戏的设计都是十分的精致、卡哇伊哦!我在一个偶然的机会发现一个游戏,好像叫超次元大冒险吧,在那里我发现我是一个大叔级别的人物,好桑心,不过在那里我结识了不少小盆友,和他们在一起玩耍,感觉自己年轻不少,很不错的一种感觉!!就像某个广告一样 年轻态健康品,二次元的游戏让我和小朋友一起玩耍,让我更加的有活力,不能让自己的心态变老,让我感觉自己年轻不少!!也不在是大叔级别了!