请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 百式战姬 > 《百式战姬》我与二次元的故事,写故事赢壕礼!!!

《百式战姬》我与二次元的故事,写故事赢壕礼!!!

11楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:14:23

我与二次元的故事—给我单调的童年画下美好的色彩
小学看卡酷的时候有介绍日漫的,偶然看到了介绍凉宫的,被画风吸引了。随后手贱就去优酷看了全集。。。。以后几天入宅了。。。

12楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:17:31

我与二次元的故事—波澜壮阔的冒险生活
小时候看龙珠以为是国产的后来发现是岛国的,然后就开始接触拉

13楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:17:36

我与二次元的故事—寄托人生感到慰籍
死神小学生追腻了,想换换口味,才发现有很多集数不多,但剧情不错的动漫,然后开始入宅了

14楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:18:26

我与二次元的故事—视觉听觉上的双重享受
还小的时候已经没有什么游戏可以挑战了(那时候就红警什么的你们懂的)然后有一天看到GALGAME结果开始挑战 顺便开始接触动漫了(因为GAL里面有少量的动漫 呵呵)

15楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:17:58

我与二次元的故事—一群有着精彩故事的人
很小的时候就看EVA,之后一直说宅不宅的,一般番都看过但还不至于刻意追。在后来看了俺妹,在后来-_-||沦落了?﹏?

16楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:19:22

我与二次元的故事—思考人生哲理。
小学,接触到了龙珠~开始喜欢,再大点点接触到了宠物,然后发生了些事情,从此踏入动漫的领域

17楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:19:27

我与二次元的故事—喜欢的人物造型
咱是在初二在哥哥那看火影,然后就一直追,基本上是每天都看,到现在都不知看什么了,只有等代一月的新番了呢,在看动画片的时候就会寻找好听的歌曲,然后就收集。

18楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:19:40

我与二次元的故事—二次元太美好了
记得最清楚的就美少女战士……其次就是福星小子……再后来就是圣斗士星矢啦等等~~不过都是在电视机上看的了…………这也是我小时候唯一的兴趣

19楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:19:44

我与二次元的故事—它陪伴我度过了整个童年
幼儿园时看奥特曼(话说那个时候电视上还有放),小学数码宝贝,神奇宝贝,柯南,圣斗士等。初中开始看火影,高二的时候被同学拖着看EVA,至此开始正式踏入动漫领域~~目前还在补看人型电脑天使心等完结动画,没时间去追新番。

20楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:19:51

我与二次元的故事—整个人会燃起来
小时候只看过聪明的一休和机器猫,其它如太空堡垒和变形金刚都是美漫,真正开始追日漫是在04还是05年的时候,在3DM上寻找河蟹游戏的时候看到3DM字幕组出的《银河冒险战记(Vandread)》第一集,就下载了看,于是一发不可收拾,先是买碟,后来就是找字幕组论坛,至今……