请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 百式战姬 > 《百式战姬》我与二次元的故事,写故事赢壕礼!!!

《百式战姬》我与二次元的故事,写故事赢壕礼!!!

91楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:49

我与二次元的故事—有时候在现实中不如意或心情不好,看看二次元能够暂时逃避一下下
2008年开始看死神火影.当然没有提起偶ACG的本能2009年在家里看电视.看到崩坏<幸运星>里的小镜.本能觉醒2009年下半年 开始进入ACG界并看了EF KEY三大 等等

92楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:49

我与二次元的故事—喜欢的人物造型
咱是在初二在哥哥那看火影,然后就一直追,基本上是每天都看,到现在都不知看什么了,只有等代一月的新番了呢,在看动画片的时候就会寻找好听的歌曲,然后就收集。

93楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:49

我与二次元的故事—少女的梦
小时后最喜欢美少女战士,因为喜欢美少女变身的感觉,好漂亮又好列害,还有白马王子,夜礼服假面,总是幻想自己变成美少女

94楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:50

我与二次元的故事—视觉听觉上的双重享受
还小的时候已经没有什么游戏可以挑战了(那时候就红警什么的你们懂的)然后有一天看到GALGAME结果开始挑战 顺便开始接触动漫了(因为GAL里面有少量的动漫 呵呵)

95楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:51

我与二次元的故事—感受动漫世界的美好
初中……买了一整套宠物小精灵,后来买足球小子什么的一堆运动热血的……后来上了高中看火影和死神…等得太麻烦就开始看新番……大学后看Clannad、黑执事、战场女武神、ef、少年阴阳师、公主恋人、奈叶……然后现在在看守护甜心

96楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:52

我与二次元的故事—波澜壮阔的冒险生活
小时候看龙珠以为是国产的后来发现是岛国的,然后就开始接触拉

97楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:06

我与二次元的故事—“年轻态健康品”
二次元游戏就像是台风一样,在游戏中的领域中迅速吹起。可能是因为二次元游戏中融合了众多动漫中人物的原因,这类游戏的设计都是十分的精致、卡哇伊哦!我在一个偶然的机会发现一个游戏,好像叫超次元大冒险吧,在那里我发现我是一个大叔级别的人物,好桑心,不过在那里我结识了不少小盆友,和他们在一起玩耍,感觉自己年轻不少,很不错的一种感觉!!就像某个广告一样 年轻态健康品,二次元的游戏让我和小朋友一起玩耍,让我更加的有活力,不能让自己的心态变老,让我感觉自己年轻不少!!也不在是大叔级别了!

98楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:52

我与二次元的故事—思考人生哲理。
小学,接触到了龙珠~开始喜欢,再大点点接触到了宠物,然后发生了些事情,从此踏入动漫的领域

99楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:52

我与二次元的故事—欢笑与泪水
从小看到大的,从奥特曼开始,然后是龙珠、四驱兄弟、小樱

100楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:22:54

我与二次元的故事—整个人会燃起来
小时候只看过聪明的一休和机器猫,其它如太空堡垒和变形金刚都是美漫,真正开始追日漫是在04还是05年的时候,在3DM上寻找河蟹游戏的时候看到3DM字幕组出的《银河冒险战记(Vandread)》第一集,就下载了看,于是一发不可收拾,先是买碟,后来就是找字幕组论坛,至今……