请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 百式战姬 > 《百式战姬》我与二次元的故事,写故事赢壕礼!!!

《百式战姬》我与二次元的故事,写故事赢壕礼!!!

管理员
总发帖数:5368总回复数:11

《百式战姬》我与二次元的故事,写故事赢壕礼!!!
[复制链接][复制全部]

2349 832 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 16:56:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

蘑菇公仔*10

二次元的世界,时而让我们开怀大笑,时而让我们放声大哭,时而离我们很近,感觉近在眼前,时而离我们很远,仿佛远在天边。相信每个人与二次元都有一段不同寻常的邂逅,或是那么的与众不同,或那么的缤纷绚丽。打开心扉,分享您与二次元那不同寻常的邂逅,让我们一起聆听您的故事!

【活动时间】

2017年5月17日06:00~5月23日05:00

【活动规则】

1、在此版块中跟帖回复写出你的故事

2、名称统一为:我与二次元的故事—xxxx(文章名称)

例如:我与二次元的故事—梦幻般的相遇

3、文章题材不限、内容不限、字数不限、图片不限(但是字数越多,机会也许越大哦)

【活动奖励】

官方抽取十名玩家给予蘑菇玩公仔奖励(公仔很萌哦)

获奖名单会在活动结束后三个工作日内在活动贴中进行公布,奖励会在获奖名单公布后七个工作日内进行发放

【注意事项】

1、活动有时间限制,活动时间外参与本次活动的玩家无法获得奖励

2、参与活动的玩家需要在指定的版块下面发帖,在其他地方发帖或者回复则无效

3、玩家发帖中不得包含色情、暴力、政治等内容,否则将视为无效贴

4、每个玩家只可参与活动一次,多次参与(发布多个贴)视为无效

5、活动最终解释权,归《百式战姬》运营组所有

参与须知
1.活动由版主a3159737410发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:10:51

我与二次元的故事——生活因你而精彩
我可以说是二次元动漫的忠实粉丝了,从小时候的《四驱兄弟》到如今的《海贼王》,已经有十几年的感情了,无论是搞笑的,煽情的,浪漫的,邪恶的,感动的等等只要是二次元动漫我都喜欢看。
   我不知道有几个人能像我这样坚持了那么久,反正二次元动漫已经深深的融入了我的生活,希望以后的以后二次元动漫能够做出更好的成就来!

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:13:27

我与二次元的故事—未闻花名的触动
  刚认识二次元的时候,我还小。那时候,对二次元没抱多大想法,准确老说就是无聊时的解闷工具。
    但是,长大呢。渐渐开始越来越烦躁,不知是因为压力还是因为压力才会让我逐渐有不良少年的倾向。那时的我,老师的批评,家长的训斥责骂,我也早已不见怪了。但心中总是会闷闷的,落了空似的。缺了一块口,就是心那个部位。
   我没有了属于小孩子般的情绪,很少笑了。但我也笑了很多,班上很多很多绿茶*。让我不知道说什么好,就连别人送个铅笔给我好像都有什么阴谋一般。都是笑里藏刀的感觉。很烦。我想去一个属于自己的地方好好玩一下,但从来都是一个人。那是我还没有遇到飘受的时候,我都是一个人玩的。很孤独很无聊。但也很自由,一滴又一滴。不知道,怎么说好呢,已经缺少爱了。
   我越来越宅,不想出去外面。那个残酷危险的地方,我不想长大,不想像大人那样的现实。可是不长大,有没有选择的权利。我觉得很孤燥,但是我也能从心底感受到些许的满足。
   我开始从动漫开始下手,明白许多,了解许多。那些网上的牛逼用语之类的,二次元有很多我喜欢的人。我第一次看的动漫是【未闻花名】,其实那时候我还小。未闻花名这部动漫我刚开始并不是很能看懂。我并不知道,面码刚刚开始其实是个灵魂。我小时候第一次羡慕这个人,这个人除了一个她爱的人能看得到她,再也没有了。我看这部动漫我觉得很羡慕但好像撩起了我内心的某个世界。属于触动吧,面码小时候软绵绵的,很可爱。   我不知道,其实她是死了的。但我也为她感到幸运,很少人能这样吧。等等,如果真的有这样的情况,我怎么会知道呢、世界很奇妙。但是一个深奥的世界不想触碰也不敢触碰。我会藏在二次元这个小角落,静静地看着这群小家伙给世界带来什么什么奇特的东西。

地板 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:13:35

我与二次元的故事—动画的启蒙
小时候看的第一部二次元动漫就是《百变小樱》 当时傻乎乎的什么也看不懂 就知道里面小姐姐好漂亮 还会变身

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:13:51

我与二次元的故事——生活因你而精彩
我可以说是二次元动漫的忠实粉丝了,从小时候的《四驱兄弟》到如今的《海贼王》,已经有十几年的感情了,无论是搞笑的,煽情的,浪漫的,邪恶的,感动的等等只要是二次元动漫我都喜欢看。
   我不知道有几个人能像我这样坚持了那么久,反正二次元动漫已经深深的融入了我的生活,希望以后的以后二次元动漫能够做出更好的成就来!

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:14:00

我与二次元的故事——带来生活的乐趣
二次元当然是宅男最爱啦!我也算个宅男,所以我当然喜欢!喜欢二次元的夸张,喜欢她的萌萌哒,总是能戳到你的笑点!这样的二次元你们喜欢吗?

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:14:05

我与二次元的故事—成就人生
全职猎人颠覆了我的价值观、人性观、审美观、职业观;海贼王颠覆了我的世界观、人生观、交友观;火影忍者颠覆了我的口才观;死神颠覆了我的幻想观;死亡笔记颠覆了我的友谊观;美食的俘虏颠覆了我的美食观;网球王子颠覆了我的运动观;世纪一初恋颠覆了我的恋爱观总结:动漫颠覆了我的现实观。动画够梦幻比电视剧要唯美多了带给人们想象的空间但是同时不能当真,因为三次元不存在二次元的奇迹!

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:14:09

我与二次元的故事—“年轻态健康品”
二次元游戏就像是台风一样,在游戏中的领域中迅速吹起。可能是因为二次元游戏中融合了众多动漫中人物的原因,这类游戏的设计都是十分的精致、卡哇伊哦!我在一个偶然的机会发现一个游戏,好像叫超次元大冒险吧,在那里我发现我是一个大叔级别的人物,好桑心,不过在那里我结识了不少小盆友,和他们在一起玩耍,感觉自己年轻不少,很不错的一种感觉!!就像某个广告一样 年轻态健康品,二次元的游戏让我和小朋友一起玩耍,让我更加的有活力,不能让自己的心态变老,让我感觉自己年轻不少!!也不在是大叔级别了!

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:14:15

我与二次元的故事—少女的梦
小时后最喜欢美少女战士,因为喜欢美少女变身的感觉,好漂亮又好列害,还有白马王子,夜礼服假面,总是幻想自己变成美少女

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-17 18:14:57

我与二次元的故事—让我感受到了超脱感
高一时候某次突然想到柯南中有一集柯南是和小兰一起洗澡的 ,结果就去一集集看,看完六百多集都没看到,然后看了龙珠第二部,入宅作嘛,经一同学介绍,看了公主恋人,结果就开始疯狂补番中