请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 《圣斗士星矢重生》情怀福利篇:来自蛇夫座莎尔娜的守护

《圣斗士星矢重生》情怀福利篇:来自蛇夫座莎尔娜的守护

7江湖少侠
总发帖数:24总回复数:99

《圣斗士星矢重生》情怀福利篇:来自蛇夫座莎尔娜的守护
[复制链接][复制全部]

2736 59 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-5-5 11:08:46

圣迷朋友们大家好,今天这篇帖子咱们来谈谈情怀,因为今天的猪脚是蛇夫座的莎尔娜,提到这个绿头发美女,我们要把她和同样是绿头发的瞬区别来看,瞬的性格懦弱优柔寡断,说实在的很烂的性格,就是个娘PAO,倒是萨尔娜却是敢爱敢恨,她的性格更加鲜明,她能为了心爱之人,牺牲自己的生命。一次又一次默默地帮助星矢。在海王篇用自己身体为星矢挡住反弹回来的黄金之箭,真是太感人了!所以我也是非常喜欢她。

莎尔娜其实很善良,只是用面具来掩盖天使般的面容和善良美丽的眼睛。她没有根儿正苗红的剧情主线式的人物塑造,而且还只是一个备胎的设定,因为星矢对她并没有那份感情。她出场机会并不多,但都是浓墨重彩的一笔。
为什么今天提起她,因为首先游戏里给莎尔娜来了一波不小的加强,不但可以晋级13品质,还能觉醒并且开了天赋,这让她这个游戏里的酱油帝又一次回到了情怀党们的视线里,怎么提升的后面说。其次,就是我玩这个游戏的同时也影响到了我的儿子,和一帮小朋友一起开始从头看这部动画片了,看到莎尔娜面具被星矢打掉后,这帮孩子异口同声的喊出:哇,原来是这么漂亮的姐姐啊~~~这帮小坏蛋,呵呵呵呵。这让我也一下子回到了一九八几年,当时自己还是小屁孩儿,那时候还用黑白电视机看动画片呢,根本不知道头发圣衣是什么颜色的,相信八零后都应该有同样的记忆。

好吧回到游戏里,我们来看看她到底有哪些改动。
首先看看必杀,天赋开了以后对男性角色额外伤害100%,我去,这是有多恨男人啊,一定是星矢伤了她的心,现在开始爆发了,这个技能范围目测是能打到中排的,所以对面前中基本都会殃及到,男人嘛,让女人挠两下就挠吧,咱们大度,呵呵呵呵。

觉醒打中排没什么亮点。天赋5层是提高了她的念力输出,这样一来,成了混伤角色了,但是依然不够看,好吧,唯一让我激发出性欲的也就是这个觉醒了,呵呵呵,开场7秒完美回避,死后可以俘获男性5秒,自动释放技能包括觉醒,哇,这个还不错,就是时间有点短啊,要是10秒就好了,5秒也就是一个卡妙强化冰棺的时间,如果在这个时间里能扔出个觉醒,那真是中了大奖了,所以说,我只能说策划你有心了,但是然并卵啊,依然改变不了酱油的本质。打打女性副本和物理本还行,其实情怀党还是可以入手玩玩的,升级到13品质后很多属性都相对加强了,在二队里混个副T打输出还是可以的。主力的话前排站个硬点的前排,后面奶水充足点也能打出剑走偏锋的效果,但只适用于中R以下,高V想要用莎尔娜打主力在竞技场上名次的要慎重考虑,至少我是这样认为的。其实今天我不是为了推荐大家都用莎尔娜,重点是要来一波情怀,毕竟这个游戏里女性角色有鲜明个性的并不多,大家就当是回忆一下童年吧。
按照惯例,最后来一波福利,哈哈哈哈哈哈,我又隐藏了,不想看你就别回哈~~~~~

10一派堂主

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-5-5 11:20:01 来自手机

啥福利??
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-5-5 11:24:24 来自手机

来看福利的哇
9江湖豪侠

地板 显示全部楼层 发表于 2017-5-5 11:39:09 来自手机

福利 福利 福利 福利

8江湖大侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-5 11:43:06 来自手机

哈哈写得好,谢谢楼猪

8江湖大侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-5 11:50:59

8江湖大侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-5 12:40:56 来自手机

哦什么时候
10一派堂主

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-5 12:48:08 来自手机

1,我们都会有些
9江湖豪侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-5 12:53:27

无聊的隐藏回复
9江湖豪侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-5 13:11:49 来自手机

福利是什么呢

<返回列表
未登录游客