请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 《圣斗士星矢重生》杀马特组合之黄金五小强的日天之路

《圣斗士星矢重生》杀马特组合之黄金五小强的日天之路

7江湖少侠
总发帖数:24总回复数:99

《圣斗士星矢重生》杀马特组合之黄金五小强的日天之路
[复制链接][复制全部]

1.1万+ 158 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-5-5 11:02:13

圣迷朋友们大家好,我是你们的好朋友克瑞斯GOGO,360论坛这里是我的另一个马甲号。最近更新了2.0版本,很多人物开放了第五层天赋和觉醒,内容也很多,我也在逐渐的研究,不可能一下都说完,今天就以黄金五小强为猪脚给大家发一篇帖子,谈谈我的看法,希望大家一起来讨论。
看了标题大家一定会想,我去吧,一帮垃圾13的卡也能日天吗?呵呵,大家不要怪我,我只是为了吸引眼球,其实想日天还是有很大难度的,毕竟是13的卡,就是再怎么实用也和14的神卡有一定差距,所以说这个日天之旅还很长,以后还是期待神圣衣的小强们能有更好的表现吧,今天只讨论黄金4小强,因为天秤子龙天赋和觉醒还没出全,所以还有待观察与分析。

一、射手座星矢
这次射手座星矢出了五层天赋以后有了小幅的增强,天马冲击在成功击退敌人后会再一次使用更强的冲击,并能把目标撞飞到屏幕边缘晕2秒。描述上觉得还不错,这是加强了黄星矢的推人能力,算是给了一个小控制。但是我又仔细分析了一下目前大家的队伍配置,这个技能是一定会打对面前排的,而且这招能不能把对面撞走,一定程度上取决于水晶的投入多少,绿色水晶要是极限喂给黄星矢估计会有作用,还得看对面前排水晶投入是不是高过你,一般的前排都让双子兄弟霸占了,而且都是极限养的,邪恶撒加单吃蓝色水晶,都会很高,所以黄星矢想挑战双子兄弟前排还是有一定难度的,更别说阿贝尔,觉醒技能专门打神,但是伤害还是有限。最近的几次更新也在一点点增强黄星矢例如必杀技,毕竟是猪脚,怎么说也不能让人骂的跟废柴一样吧,但是往往大家并不买账,身板子还是太脆了,觉醒只打一个,况且现在前排竞争也很激烈,真要是让黄星矢有一席之地还是有点难度,不过情怀党还是可以玩玩的,那就做好放弃战斗雅典娜的准备吧,因为绿色水晶冲突。
日天指数:★★★☆
二、水瓶座冰河&卡妙
黄冰河自从出了以后就一直很受欢迎,杀马特黄毛有一点帅气,在中路控制的造诣上来看可以说跟老师卡妙是平分秋色的。黄冰河与卡妙这次5层天赋都出了,都是各有各的优点。我捎带脚把卡妙也简单说下吧。先说黄冰河,这几次更新逐渐完善了黄冰河的天赋与觉醒,目前版本看算是都出全了,上次觉醒增强的是控制住人以后阻碍对面觉醒值的恢复,而这次天赋弥补的是冰盾的生存能力,不但能加念防还能在关键时刻回血与免伤,稍有不足的是生命低于10%才会触发,这个就比较蛋疼了,这个触发条件比较苛刻啊,这要是还没到10%就被秒了怎么办,还得说是在那有盾的8秒内,大家自己脑补吧,我黄冰还差点精华,以后可能出个视频发出来大家看看触发条件。
再说说卡妙吧,卡妙作为性价比最高的13级神卡,一直很受玩家的喜爱,这个卡是可以一直养到老的,除非你已经5个14满晶钢了,淘汰他去2队做主力也是可以的。卡妙好在价格便宜量又足,控制力超强,限制后排例如潘多拉睡神之类都有很好的效果,而且容易培养,黄冰相对来说魂石上费点劲,卡妙这个5层天赋强化了冰棺,增加了20%控制时间和无法格挡与闪避。强化后将近5秒的控制,和增加伤害的可能,这个已经很好了,个人觉得挺不错的天赋。
这两个13卡,一个注重全面发展,有控制有伤害而且出手快,有提高生存能力的技能。缺点是前期培养起来有点难度。一个是一门心思注重控制,让控制做到最大化,价格便宜,缺点就是伤害一般,老面孔看太久了,必杀起手的灌篮动作有点拖,其他都很好。大家看自己的喜好权衡他们俩个吧,用谁都不会让你失望的。
黄冰日天指数:★★★★★
卡妙日天指数:★★★★★
三、狮子座一辉
黄一辉的问题我记得在刚出觉醒时候我出过一个帖子,我后来还去金点子里提了意见,我第一个提的意见是让复活几率提高,后来给我回复说几率正常。第二个提的意见是能不能让一辉有一个提高攻速的技能,看来这个5层天赋真的实现了,不管是我提的意见还是策划早就这么设定好,都让我眼前一亮。死后复活普攻速度提升100%10秒钟,这个很大程度上提高了输出,因为黄一辉死后复活是有一个全屏的灼烧的,所以站起来就一顿普攻打到人就会有几率触发爆炸效果的。所以对黄一辉有情怀的朋友们可以玩玩,他的复活虽然不稳定,但是在打军团BOSS时候也会起到特殊的作用,算是得到了一定的增强吧,而且一辉死后复活都能触发海皇的盾。还有一个问题,我注意到凤凰一辉也可以晋级13了,而且天赋是增加30%的伤害,但是普通一辉的觉醒还没出,也可以观望一阶段,至于有人说他有多厉害,我还是觉得要客观一点,看看出了觉醒以后的表现吧。想玩黄一辉还是搞个烧烤组合好一点,估计现在主力阵容里只有娜娜能和他搭配,如果是二队人马那就好办了,日冕的后发座和阿比历彼都可以,只要能点着了都能爆炸。
日天指数:★★★★
四、处女座瞬
绿毛瞬的龙抓手有点污啊,哈哈。黄金绿毛瞬终于也算是出全了觉醒和天赋。觉醒除了加防御还能提高攻击12%,还有小控制,这个小控制的几率有点低只有3%,我看都可以忽略不计了。好容易出了一次还只控制1秒,也没什么卵用。到是这个12%的攻击还是不错的,而且持续时间还长,5层天赋强化了治疗之阵15%,后面说的什么普通控制效果我没太明白,这个普通控制算什么,被冰冻了算普通控制吗?眩晕了算吗?目前不详。所以说这次绿毛的增强就只有这12%攻击算是亮点了。喜欢国家队的朋友们可以把射手换成绿毛瞬了。但是我个人觉得在后排这样竞争激烈的大环境下,绿毛的出场还是有限,算过度吧,可以玩玩,等小潘睡神之类成型了就换下来到二队吧。中小V们还是可以用的,守护商店攒够了就可以用了,水晶虽然和娜娜冲突,但是一个辅助水晶再高也看不出什么大效果。
日天指数:★★★★

4个小强,真正能撑得起场面的也就只有黄冰了,所以大家如果真的打算培养还是把资源重点给黄冰吧。
最后为了提高人气,给大家个福利吧,回复才能看到哦。

村长

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-5-5 17:14:04

谢谢分享
8江湖大侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-5-5 17:26:01 来自手机

楼主辛苦了 顶

地板 显示全部楼层 发表于 2017-5-5 17:27:45

谢谢分享,黄冰也就是斗士里面厉害
7江湖少侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-5 17:50:50

9江湖豪侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-5 18:12:58 来自手机

谢谢楼主的建议,希望可以看到黄龙的!
11一派护法

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-5 18:14:29 来自手机

好奇心作祟
9江湖豪侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-5 18:21:29 来自手机

楼主辛苦了,我还是喜欢黄龙
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-5 18:40:09 来自手机

为了看黄龙进来
8江湖大侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-5-5 18:55:08

支持下啦
<返回列表
未登录游客