请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 道王(内) > 《道王》4月25日10点安卓不删档测试开启!360独家活动

《道王》4月25日10点安卓不删档测试开启!360独家活动

开发者
总发帖数:97总回复数:176

《道王》4月25日10点安卓不删档测试开启!360独家活动
[复制链接][复制全部]

8752 1843 17

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-4-24 16:49:14

《道王》4月25日10点安卓不删档测试开启!《道王》由问道原班人马打造,汇聚更多回合制游戏经典玩法!广邀道友再战一回合!360独家活动送惊喜,快来参加吧!

活动一:下载抽奖赢手机
【活动时间】4月24日——5月1日
【活动内容】
在指定活动页面下载游戏,并参与抽奖即有机会赢取手机、充值卡等福利,机不可失哦!
【活动地址】
点击前往下载(建议使用手机浏览)   

活动二:五星好评拿好礼
【活动时间】4月25日-5月1日
【活动内容】
在360手机助手《道王》评论区五星好评,并写下不少于20字的评价,截图回复本帖即可。
【活动奖励】楼层奖:
6%、16%、26%、36%、46%、56%、66%、76%、86%、96%即可获得30元充值卡。

活动三:登录送5元代金券
【活动时间】4月25日——4月27日
【活动内容】
活动期间,成功安装《道王》并注册登录,5元代金券将即时发放至玩家账户中,在支付时可自动使用抵扣相应金额。
【活动说明】
1.本活动仅限360帐号用户参与;
2.代金券有效期三天,请注意及时使用;

活动四:升级领现金红包
【活动时间】4月25日——5月10日
【活动内容】
活动期间,玩家在《道王》中角色等级达到7级即可前往360手机助手游戏福利专区领取现金红包。
【活动说明】
1.本活动仅限360帐号用户参与;
2.现金红包可在360手机助手《道王》详情页领取;

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-4-25 03:53:42 来自手机

这个世上有很多事是解释不通的,比如突然的失落,莫名其妙的孤独,没来由的落寞,以及突然离开的你。

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-4-25 06:00:12 来自手机

谢谢楼主发送我奖励第一个回复你哦

地板 显示全部楼层 发表于 2017-4-25 06:01:53 来自手机

楼主刚忘记发五星截图了呵呵

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-25 06:19:31 来自手机

参与活动啦呵呵

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-25 07:59:01 来自手机

游戏不错,特别好,,支持道王团队,好好玩的游戏,中国的游戏,崛起了

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-25 09:34:32 来自手机

期待中...

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-25 09:58:37 来自手机

么么哒。越做越好

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-25 09:59:03 来自手机

么么么么么哒

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-25 10:16:17 来自手机

怎么进不去游戏啊,大哥
<返回列表
未登录游客