请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 思美人 > 《思美人》捉虫有奖,豪华大礼包疯狂送

《思美人》捉虫有奖,豪华大礼包疯狂送

开发者
总发帖数:455总回复数:499

《思美人》捉虫有奖,豪华大礼包疯狂送

724 2 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 17:20:32

嘿!各位诗人们:

找啊找啊找“BUG”找到一个小“Bug”,截个图啊、咔咔咔,把它反馈给我们吧~亲们,在开测后随之而来的活动也到了~为了给大家创造出更好的游戏体验,诚邀大家一同参与寻找BUG和提出好建议,来完善游戏。希望您们能把在游戏中发现的各种“小虫”都告知给我们,按照如下规则提交,即有可能获得《思美人》豪华大礼包哦~

【活动时间】

4月21日10:00~4月27日23:59

【活动内容】

活动期间,玩家可通过游戏体验,寻找隐藏在游戏中的BUG,将截图与详细说明发送至本帖中,根据BUG的严重情况和优先提出此问题的玩家奖励礼包。

【活动奖励】

《思美人》豪华大礼包*数量不限

【友情提示】

1)礼包兑换码每个账号ID只能领取1次。
2)礼包将在活动期间通过私信发放给玩家,请注意查收。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-4-22 10:40:37

心魔-采薇的三个龙卷风发出来后   采薇死了但是龙卷风不会消失

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-4-22 18:01:59

号外!号外!各种精品手游任你选,传奇霸业、热血街头、忍者萌剑传、魔兽纪元等等游戏总有一款适合你,还有更多新游戏,所有游戏上线就送满级VIP!我们要玩的开心!玩得激情!更要玩出青春的友谊!还等什么,兄弟姐妹们,战斗吧!qq群号521246935