请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 神话永恒 > 【神话特色玩法第4期 | 开放PK】原来PVP可以这么玩

【神话特色玩法第4期 | 开放PK】原来PVP可以这么玩

71楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:48

论坛ID:33517343
我投票的PVP:第2个-上古遗迹
理由:听这名字应该是有点难度的能产出高价值物品的东西,既能让自己有种奋发的目标要征服的目标,也能让自己得到好东西,不错增加了游戏得可玩性

72楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:48

论坛ID:33520428
我投票的PVP:第5个-泰坦神殿
理由:因为这个玩法中可以能和各路豪强组队,能和大神们组队自然自身的士气就足了,实力也变强啦,技巧什么的相信也会有所上升

73楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:49

论坛ID:33520338
理由:每天活动时间无限制,奖励够丰富
禁止访问

74楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:49

75楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:49

论坛ID:33520979
我投票的PVP:第6个-竞技场
理由: 因为喜欢虐人的感觉 超棒的

76楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:50

论坛ID:33520522
理由:当然是boss了,都喜欢杀boss爆好东西,这样才有成就感

77楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:50

论坛ID:33520979
我投票的PVP:第6个-竞技场
理由: 因为喜欢虐人的感觉 超棒的

78楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:50

论坛ID:33520519
我投票的PVP:第1个-炼狱争霸
理由:都喜欢杀boss爆好东西,这样才有成就感

79楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:50

论坛ID:33520333
我投票的PVP:第1个-炼狱争霸
理由:装备,材料手到擒来,酷!

80楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:51

论坛ID:33517017
理由:每天活动时间无限制,奖励够丰富