请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 神话永恒 > 【神话特色玩法第4期 | 开放PK】原来PVP可以这么玩

【神话特色玩法第4期 | 开放PK】原来PVP可以这么玩

禁止访问

51楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:43

52楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:43

论坛ID:33520333
我投票的PVP:第1个-炼狱争霸
理由:装备,材料手到擒来,酷!

53楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:43

论坛ID:33520530
我投票的PVP:第3个-大逃杀
理由:哈哈大逃杀这个名字,就感觉好玩,让人有无限遐想。
禁止访问

54楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:43

55楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:44

论坛ID:33517254
我投票的PVP:第5个-泰坦神殿
理由:跟大神组队一起齐刷就非常的有刺激和挑战性

56楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:45

论坛ID:33516714
我投票的PVP:第6个-竞技场
理由:我喜欢挑战,他给我快感,但打败对手的那一瞬间我体会到喜悦,胜利者的喜悦,这证明我又变强了,竞技场是证明我实力的一步,我将会成为竞技场的第一名,成为王者。

57楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:45

论坛ID:33520269
我投票的PVP:第6个-竞技场
理由:我玩游戏喜欢PK竞技,通过手动走位操作与真人玩家对战,那才有乐趣,够刺激。
禁止访问

58楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:45

59楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:46

论坛ID:33520261
理由:因为这个玩法中可以能和各路豪强组队,能和大神们组队自然自身的士气就足了,实力也变强啦,技巧什么的相信也会有所上升

60楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:46

论坛ID:33517254
理由:跟大神组队一起齐刷就非常的有刺激和挑战性