请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 神话永恒 > 【神话特色玩法第4期 | 开放PK】原来PVP可以这么玩

【神话特色玩法第4期 | 开放PK】原来PVP可以这么玩

41楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:41

论坛ID:33516714
我投票的PVP:第6个-竞技场
理由:我喜欢挑战,他给我快感,但打败对手的那一瞬间我体会到喜悦,胜利者的喜悦,这证明我又变强了,竞技场是证明我实力的一步,我将会成为竞技场的第一名,成为王者。

43楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:41

论坛ID:33520413
我投票的PVP:第1个-炼狱争霸
理由:和公会的小伙伴一起开心的玩耍感觉很嗨!

42楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:41

论坛ID:33520260
我投票的PVP:第4个-神圣祈福
理由:那么好的东西只要在线就可以领有么有,非常赞!
禁止访问

44楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:41

禁止访问

45楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:41

46楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:42

论坛ID:33517013
我投票的PVP:第3个-大逃杀
理由:炫酷的群攻  华丽的技能 超级爽 让人着迷呀

47楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:42

论坛ID:33520505
我投票的PVP:第7个-自由PK
理由:自由PK是区效果PK可以在任何时间加入战斗全场景痛快自由PK是PK系统的自由感的主要体现,彻底摒弃了竞技场PK,玩游戏以后随时随地都能感受PK乐趣!
禁止访问

48楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:42

49楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:42

论坛ID:33520289
理由:哈哈大逃杀这个名字,就感觉好玩,让人有无限遐想。

50楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 18:00:42

论坛ID:33520348
理由:炫酷的群攻  华丽的技能 超级爽 让人着迷呀