请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 神话永恒 > 【神话特色玩法第4期 | 开放PK】原来PVP可以这么玩

【神话特色玩法第4期 | 开放PK】原来PVP可以这么玩

21楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 17:50:01

论坛ID:33352561
我投票的PVP:第3个-大逃杀
理由: 连招这么过瘾 ~没有实时的竞技怎么可以,  没有群战简直就是浪费。

22楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 17:50:05

论坛ID:33352557
我投票的PVP:第4个-神圣祈福
理由:那么好的东西只要在线就可以领有么有,非常赞!

23楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 17:50:14

论坛ID:33353069
我投票的PVP:第5个-泰坦神殿
理由:因为这个玩法中可以能和各路豪强组队,能和大神们组队自然自身的士气就足了,实力也变强啦,技巧什么的相信也会有所上升

24楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 17:50:20

论坛ID:33353044
我投票的PVP:第6个-竞技场
理由:我玩游戏喜欢PK竞技,通过手动走位操作与真人玩家对战,那才有乐趣,够刺激。

25楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 17:50:36

论坛ID:28605176
我投票的PVP:第2个-上古遗迹
理由:当然是boss了,都喜欢杀boss爆好东西,这样才有成就感

26楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 17:51:21

论坛ID:28576846
我投票的PVP:第1个-炼狱争霸
理由:装备,材料手到擒来,酷!

27楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 17:51:31

论坛ID:28696953
我投票的PVP:第2个-上古遗迹
理由:每天活动时间无限制,奖励够丰富

28楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 17:51:45

论坛ID:28696954
我投票的PVP:第3个-大逃杀
理由:炫酷的群攻  华丽的技能 超级爽 让人着迷呀

29楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 17:51:50

论坛ID:28696955
我投票的PVP:第4个-神圣祈福
理由:因为可以大幅度提升战力

30楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 17:52:47

论坛ID:28696926
我投票的PVP:第7个-自由PK
理由:可以和游戏中各类游戏高手一决高下,看看自己与他们的关于队伍人员合理安排的差距在哪里!