请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 神话永恒 > 【神话特色玩法第4期 | 开放PK】原来PVP可以这么玩

【神话特色玩法第4期 | 开放PK】原来PVP可以这么玩

11楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 17:44:16

论坛ID:22349917
我投票的PVP:第1个-炼狱争霸
理由:都喜欢杀boss爆好东西,这样才有成就感

12楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 17:44:23

论坛ID:33351921
我投票的PVP:第2个-上古遗迹
理由:当然是boss了,都喜欢杀boss爆好东西,这样才有成就感

13楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 17:44:29

论坛ID:33351936
我投票的PVP:第3个-大逃杀
理由:哈哈大逃杀这个名字,就感觉好玩,让人有无限遐想。

14楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 17:44:32

论坛ID:33351958
我投票的PVP:第4个-神圣祈福
理由:大大节省了时间,居然可以获得大量经验和声望奖励,棒棒哒

15楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 17:46:22

论坛ID:33352008
我投票的PVP:第6个-竞技场
理由:我喜欢挑战,他给我快感,但打败对手的那一瞬间我体会到喜悦,胜利者的喜悦,这证明我又变强了,竞技场是证明我实力的一步,我将会成为竞技场的第一名,成为王者。

16楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 17:46:29

论坛ID:33352069
我投票的PVP:第7个-自由PK
理由:自由PK属于自由度最高的一个PVP玩法,玩家可以掌控的游戏元素较多,不会受到各种各样的规则的限制。也属于互动性非常好的一个PVP玩法。

17楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 17:47:03

论坛ID:33352096
我投票的PVP:第1个-炼狱争霸
理由:装备,材料手到擒来,酷!

18楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 17:48:55

论坛ID:33353086
我投票的PVP:第3个-大逃杀
理由:炫酷的群攻  华丽的技能 超级爽 让人着迷呀

19楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 17:49:06

论坛ID:33353087
我投票的PVP:第4个-神圣祈福
理由:因为可以大幅度提升战力

20楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-21 17:49:12

论坛ID:33353091
我投票的PVP:第5个-泰坦神殿
理由:跟大神组队一起齐刷就非常的有刺激和挑战性