请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 欢乐送 > 迎26日删测《欢乐送》电视剧经典台词评选

迎26日删测《欢乐送》电视剧经典台词评选

管理员
总发帖数:2621总回复数:48

迎26日删测《欢乐送》电视剧经典台词评选

2053 1432 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-4-20 17:16:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

京东卡*3
《欢乐送》删测豪华礼包*20

作为一款现象级的都市题材电视剧,除了演员们演技高超之外,剧中各种金句、毒鸡汤也是俘虏粉丝们的一大必杀技。作为铁粉,想必大家也有自己的看法,所以在《欢乐送》4月26日10:00删测前我们将推出“金句你来选,礼品欢乐送”活动,你只需小手一抖,就有机会赢取丰厚奖励。同时我们在文章中挑选出精彩评论,送上神秘大奖。

【活动时间】

4月20日-4月24日23:59

【活动内容】

你只需在文章评论区留言:UID+台词选项+自己的见解

例如:

1.然并卵,这不,一大波女孩投入渣男的怀抱吗?

1.我们这些外地女孩子,工作才是唯一的依靠,决不能在没有出息的男人身上冒险。

2.常与同好争高下,不共傻瓜论短长。

3.都快四十了还潜力股啊,这隐藏得也太深了,照这速度下去,估计五六十还潜着呢,谁买入谁套牢,一准能炒成股东。

4.帅,真帅,一米八几的大个儿,腰以下全是腿...有什么用啊,是能当菜吃还是能当饭吃,还是能出去挣钱啊?这也就能骗骗你们这些小姑娘,真要是结婚了,基本等同于自杀。

5.好姑娘就得拿得起放得下,视男人如衣裳,像他那种男人就是地摊货。

6.职场如同江湖,江湖有江湖的规矩,职场有职场的原则,如果不懂规矩,只会被淘汰,有时候年轻并不是一种优势。

7.大龄少女无权谈恋爱,只能谈对象。

8.少壮不努力,老大徒A杯啊。

9.有情只能饮水饱,有钱人才能终成眷属。

10.不要轻易伤害那些关心你的人,谁都不容易啊,谁也没有义务去跟你一起伤心。

【活动奖励】

1.从所有参与的小伙伴中随机抽取3位赠送价值30元的京东卡一张!

2.从所有参与的小伙伴中随机抽取20位赠送4月26日删测豪华钻石礼包一份!

【活动规则】

1. 在本帖跟帖回复。

2. 每人回复总楼不得超过3楼。

3. 获奖名单在活动结束后的3个工作日内公布。

4. 奖励将在名单公布后的3个工作日内发放。

5. 本活动最终解释权归《欢乐送》手游运营团队所有。

参与须知
1.活动由版主欢乐送01发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-4-20 17:19:04 来自手机

2.常与同好争高下,不共傻瓜论短长。
有同好就是好啊,因为这样可以谈心事。傻瓜是不会理解你的想法的。

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-4-20 17:41:49 来自手机

台词选项:1.我们这些外地女孩子,工作才是唯一的依靠,决不能在没有出息的男人身上冒险。
我的见解:这个台词很有道理,外地打工妹子应该以工作为重,找男朋友一定要慎重啊,渣男太多啦。

地板 显示全部楼层 发表于 2017-4-20 17:48:13 来自手机

台词选项:7.大龄少女无权谈恋爱,只能谈对象。
我的见解:对于大龄少女来说,已经没有时间谈情说爱了,因为青春时光已经过去了,应该以结婚为目的谈对象了,这个台词说得很对。

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-20 17:58:16 来自手机

台词选项:9.有情只能饮水饱,有钱人才能终成眷属。
我的见解:在这个以金钱为衡量标准的畸形社会,爱情在金钱面前也得低头,只有有钱才能够长久在一起,没钱有情只能维持一时,结局注定还是悲剧。所以,不要指望忠贞的爱情,努力赚钱才是硬道理,金钱才能维持感情的基础。

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-20 18:01:20 来自手机

UlD:27126487
10.不要轻易伤害那些关心你的人,谁都不容易啊,谁也没有义务去跟你一起伤心。

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-20 18:07:36 来自手机

UID  31124525
9. 这个社会就是如此,贫贱夫妻百事哀,没有钱真的是只能喝水喝到饱了!

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-20 18:25:46 来自手机

我的见解:对于大龄少女来说,都大了还不快点结婚,才好老有所依

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-20 19:24:00

9.在这个以金钱为衡量标准的畸形社会,爱情在金钱面前也得低头,只有有钱才能够长久在一起,没钱有情只能维持一时,结局注定还是悲剧。所以,不要指望忠贞的爱情,努力赚钱才是硬道理,金钱才能维持感情的基础。

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-20 19:24:04

我的见解:独立的女人必须做到:一是精神上独立,有自己独到的见解;二是在经济上独立,做为一个女人,得有自己的经济;三是是情感上的独立,要做一个感情独立的女性。自立意味着学会承担人生中的一些重任,但是也要根据自己的情况去承担,而不是盲目地拒绝他人的帮助,什么都靠自己。当我们懂得了独立,懂得了自律自强,就会明白爱到底是什么,爱是一份责任,是一份义务。