请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 天命传说 > 《天命传说》表情包大作战 拿奖你快来!

《天命传说》表情包大作战 拿奖你快来!

管理员
总发帖数:3026总回复数:56

《天命传说》表情包大作战 拿奖你快来!

1524 953 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-4-19 11:02:04

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

《天命传说》周边公仔【卡叽】*2

前不久专区上了一篇资讯《放飞自我?《天命传说》全新聊天系统即将上线!》(点击链接查看资讯:http://u.360.cn/tmcs/article/232112

聊天系统优化内容大曝光啦~~除了加入私聊系统之外,还增加了天命小鸡仔--叽大人的表情包!!

像这样的:

这种

这种

或者这种

那么今天的活动就是!!给上面4个表情加上合适的配文!团长大人们,快来发挥你们的创意吧!

【活动时间】

2017年4月18日-2017年4月22日23:59

【活动内容】

请大家为以上小鸡表情配上文字并留言,即有机会获得京东卡/话费卡哦~期待您的参与~!

【活动奖励】

幸运奖 超级萌的《天命传说》周边-卡叽*2(颜色随机,免费包邮)

备注:优先抽取配文精彩、互动点评活跃的玩家

【活动规则】

1、每个玩家只能获奖一次,禁止多个马甲参与,否则将直接取消获奖资格。

2、获奖名单会在活动结束后7个工作日内公布,公布后请私信版主领奖。

3、获奖名单发布之日起一周内仍未私聊我们,将视为放弃领奖。

4、本活动最终解释权归《天命传说》运营团队所有

参与须知
1.活动由版主32113300发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-4-19 11:38:51

像这样的:

这种   宝宝要吃饭!宝宝要吃饭!

这种宝宝这么可爱,你怎么不给我钱?

或者这种呐这个给你,不要打我好不好?

你最棒!

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-4-19 14:16:32

讨厌,你走开
羞羞哒,不好说出来
呃,这个是这个意思嘛 ?
这个好吃,给你吃~~~

地板 显示全部楼层 发表于 2017-4-19 14:16:36

*&*()%$##@(好无语)
美美哒我来啦
你那么傻萌,你爸爸知道吗?
今天这场我包了,大家随便花,我买单。

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-19 14:16:41

宝宝生气了
我可爱吗?
你吓到宝宝了
来给你吃瓜子

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-19 14:16:46

鸡宝宝不跟你玩了
羞羞羞
自作多情的家伙
最后一个了,给你闻闻

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-19 14:17:11

看到你你比我美,就不开心。
人家本来就美美的,你却老夸人家。
你站着,我还是呆呆的坐着
  我买了栗子,你要吃吗?

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-19 14:17:35

非得要我咬你才肯放手啊。
我爱你,只是不敢说出来
你开心就好咯
魔力魔力,赐我神力

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-19 14:17:55

开黑又输了啊
嘿嘿,终于赢了一把
完蛋,小学生队友
来,**拿去买棒棒糖

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-19 14:18:20

老婆听说天命传说要开测了
真的吗老公
老婆愚人节快乐
老公你……