请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 最终幻想:觉醒 > 4月新资料片豪华预警 抢百元礼品

4月新资料片豪华预警 抢百元礼品

开发者
总发帖数:3314总回复数:3654

4月新资料片豪华预警 抢百元礼品

2138 1161 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-4-18 11:54:11

咚咚锵咚咚锵!好久不见!现在给大家预警一波,4月底会有精彩的新资料片《时空之门》登场哦~
  不知不觉玩**宝们已经陪伴我们快半年啦,《最终幻想:觉醒》12月15日公测以来受到各位玩家的大力支持, 后期资料片上线也得到大家的帮助和扶持,在此小鹿代表团队给各位玩**宝们鞠躬!为了感谢各位玩家支持,现举办新资料片有奖猜人物活动(づ ̄ 3 ̄)づ
  下面为大家来点内部消息透露噢,会有新英雄重磅登场!让我们来期待一下会是谁呢?

【活动时间】
04月18日——04月23日
【活动内容】
看图猜英雄帖
规则很简单:
1、投票并留言写出自己猜测这次会登场的新英雄
2、新的玩法也可以提议哈
3、线索看图片哦
【活动奖励】
建议者游戏礼包*n个
送出50元充值卡*1,20元充值卡*3
【活动规则】
1.必须以回帖要求的内容哟,否则不计入活动范围内哦,格式不限!
2.每个IP只可参加一次

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-4-18 16:21:50 来自手机

我猜测这次会登场的新英雄是苍龙女王
建议:建议试炼奖励改成英雄碎片,建议设置内置语聊或者(视频语聊)独一无二,按vip等级进入特定房间,游戏带视频语聊好像没有,目的是互动。

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-4-18 16:24:10 来自手机

我猜测这次会登场的新英雄是:苍龙女王和玄武王者。

地板 显示全部楼层 发表于 2017-4-18 16:29:32 来自手机

我猜测这次会出苍龙女王和玄武王者。

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-18 16:45:36 来自手机

玄武王者,我的最爱,一直在等待。。。

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-18 16:56:36

会出苍龙女王&玄武王者

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-18 16:56:51

我猜测这次会出苍龙女王和玄武王者

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-18 16:56:55

苍龙女王吧,如果两个都出的话,下下次新资料片会出新的英雄,为了吸引玩家,可能提前出新英雄,很多人弃坑了,建议:试炼奖励改成英雄碎片,建议:设置内置语聊或者(视频语聊)独一无二,按vip等级进入特定房间,游戏带视频语聊好像没有,目的是互动

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-18 16:56:59

我猜测这次会出苍龙女王和玄武王者。

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-18 16:57:04

玄武王者,我的最爱,一直在等待。。。
未登录游客