请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
周三
04.26
签到 0

马上签到,领取经验值

我的本区荣誉

入住讨论区,立即获得荣誉等级

精彩推荐
《明星志愿》晒角色装扮送视频会员
《天堂之心》您送祝福 我送卡
《女王的纷争》跨服排位赛玩法曝光
《梦幻之城》春日祝福送可爱护肤品
《勇者大作战》你发帖~我送礼!
《次元大乱斗》踩楼赢百元红包
《热血江湖》那些年我们的故事
最新热帖
《文明霸业》提建议找bug大讨论
《女王的纷争》我是女王我做主
《九阳神功:起源》送祝福领周边
《奇迹契约》五星好评送大礼
《九阳神功:起源》就想送一波周边
《轩辕剑3手游版》代金卷助你畅玩
《光明大陆》3.2黎明先锋测试开启
最新推荐
《葫芦娃》回味同心并肩降妖

【活动贴】过关的悲惨瞬间【第十一期】

抢楼 抢楼
抢楼开始:2017-4-20 11:30 抢楼结束:2017-4-21 23:59
彳_亍彳亍

【活动时间】
4月20日11:30~4月21日23:59

【活动介绍】
过关斩将,这个让人纠结又揪心的活动,成就了无数英雄的同时也埋葬了多少人的辛酸泪,甄姬的前三、吕布的第一甚至是魔貂蝉、神诸葛亮丧心病狂的七天连座,让多少英雄累觉不爱,那么英雄们,今天的你们又是被哪一位强力的对手所终结的呢?

【参与方式】
活动期间在发布的活动贴内回复,根据活动题目的一些小小的提示,可通过自己的判断,最后一击来自哪支队伍、哪位武将、哪个技能(或普通攻击),答对的都可以获得安慰奖励哟!

【本期题目
提示1、死于7V9第8个武将最后一击;
提示2、出兵平山越,整吏除奸贼;
提示3、带队的是吴国武将。

【活动答案】
压缩包地址:https://pan.baidu.com/s/1c2syEg4

活动结束后公布压缩包密码!
【回帖格式】
我的悲惨经历:

示例:
我的悲惨经历:陆逊队,陆逊,普通攻击
(复制示例取消参与奖,回复平砍、普攻皆不能获奖)

【活动规则】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID,未绑定ID的玩家不能获得奖励,每个ID只可以回复一次,多次回复直接取消获奖资格;
2、请确保游戏信息填写正确,且按照规范的回帖格式作答。游戏信息错误和格式错误都将视为无效帖,不补发奖励。
3、活动时间内禁止编辑,禁止恶意占楼,禁止多次回复,禁止开帖询问答案,公布答案,违者取消获奖资格
4、游戏昵称、论坛昵称以及回复内容中带有侮辱性词语或违规词语的取消获奖资格及奖励。
5、活动帖内禁止任何无意义的占楼和刷楼行为发现一律删除,并取消参与资格。
6、凡参加本次活动者,默认视为接受本活动规则。
7、本活动最终解释权归360“三国杀传奇”论坛版主所有。

【活动奖励】
一等奖:1000元宝(1名)
第1名队伍,武将,技能与答案完全相同的玩家获得。
二等奖:300元宝(10名)
第2名到第11名队伍,武将,技能之二与答案相同的玩家获得。
三等奖:100元宝
+包子*1(100名)
第12名到第111名队伍,武将,技能之二与答案相同的玩家获得。
参与奖:红茶*3(不限)
所有格式正确且未获得一、二、三等奖的玩家获得。

mice724
9江湖豪侠
我的悲惨经历:周泰队,马超,铁骑
淡定小蜗牛
11一派护法

我的悲惨经历:周泰队,马超,普通
可以不写嘛
12一派掌门
我的悲惨经历:周泰队,马超,普通攻击
zxcvb664001
9江湖豪侠
我的悲惨经历:周泰队,马超,普通攻击