请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 神话永恒 > 【神话特色第3期 | 神权】你愿意主宰这个游戏世界吗?

【神话特色第3期 | 神权】你愿意主宰这个游戏世界吗?

51楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 14:05:26

最想拥有的神权:断网
理由:谁惹我 我就让谁断网  让他玩不了游戏 看看他怎么装

52楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 14:07:31

最想拥有的神权:绝杀。可以杀掉一切BOSS
理由:打boss不用太费劲了,我觉得玩《神话永恒》游戏打boss最爽的!画面太美!

53楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 14:07:39

最想拥有的神权:裁决,立即杀死处于野外的目标玩家
理由:一言不合就裁决,把身边的玩家杀死,感觉就是个bug外挂啊,好想要啊。

54楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 14:07:46

理由:自己决定对人的生死,一种自豪的存在感。超爽的。

55楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 14:09:17

最想拥有的神权:立即处决野外玩家
理由:再也不怕土豪玩家了,惹我就灭了他。。不过话说这神权平民可以得到吗

56楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 14:10:26

最想拥有的神权: 禁言,目标在世界频道禁言10分钟
理由:很实用的神权,有时候被刷屏了,可以用一用

57楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 14:10:42

理由:这样觉得可以操控别人,很厉害

58楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 14:14:11

最想拥有的神权:立即处决野外玩家
理由:再也不怕土豪玩家了,惹我就灭了他。。不过话说这神权平民可以得到吗

59楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 14:14:11

最理想的神权:神之裁决
理由:既然是神,就可以随意决定普通人的人的生死!
所谓一言定生死就是众神的权利~

60楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 14:14:11

最想拥有的神权:断网
理由:谁惹我 我就让谁断网  让他玩不了游戏 看看他怎么装