请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 神话永恒 > 【神话特色第3期 | 神权】你愿意主宰这个游戏世界吗?

【神话特色第3期 | 神权】你愿意主宰这个游戏世界吗?

21楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 13:51:56

最想拥有的神权:裁决,立即杀死处于野外的目标玩家
理由:一言不合就裁决,把身边的玩家杀死,感觉就是个bug外挂啊,好想要啊。

22楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 13:52:00

理由:自己决定对人的生死,一种自豪的存在感。超爽的。

23楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 13:52:07

最想拥有的神权:皇权
理由:可以指挥所有NPC为我而战,一人可称雄!

24楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 13:52:33

理由:这个太厉害了,非常霸道,想体验一下

25楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 13:54:24

最想拥有的神权:惩戒
理由:貌似惩戒才是王道,看到不服的人,我就要惩罚他

26楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 13:54:29

最想拥有的神权:立即处决野外玩家
理由:再也不怕土豪玩家了,惹我就灭了他。。不过话说这神权平民可以得到吗

27楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 13:56:11

理由:有这权限就是会玩了,看到谁不顺眼直接一个裁决,把敌人干掉。简直就是《神话永恒》的大佬啦。

28楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 13:56:44

理由:这样觉得可以操控别人,很厉害

29楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 13:57:51

理由:感觉掌控了一切~,这样更容易看到有用的消息。

30楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 13:57:56

理由:这样觉得可以操控别人,很厉害